|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 171
22.01.2012, 17:02
|
|
Я может не в теме, тоже намереваюсь поменять лобовик, что кроме стекла и клея нужно покупать и что со стеклом идёт в комплекте.
датчик дождя на машине присутствует.
Я не догоняю, какие подушки, какие пузыри, где это?
|
|
|
# 172
22.01.2012, 17:23
|
|
После замены лобовухи постоянно дергаю дворники вручную. Сразу не обратил внимания, но уже напрягает.
|
|
|
# 173
22.01.2012, 17:24
|
|
Пузыри между стеклом и датчиком дождя. Нужно еще резинку идущую по низу стекла (но ее можно со старого снять путем нагревания стекла с противоположной стороны). Ну и гелевую подушку для ДД.
|
|
# 174
23.01.2012, 10:13
|
|
Сообщение от Lisina
Пузыри между стеклом и датчиком дождя. Нужно еще резинку идущую по низу стекла (но ее можно со старого снять путем нагревания стекла с противоположной стороны). Ну и гелевую подушку для ДД.
|
гелевая подушка отдельно продаётся?
И как её купить, какой у неё номер?
Последний раз редактировалось Поводырь, 23.01.2012 в 11:12.
|
|
|
# 175
23.01.2012, 10:47
|
|
Сообщение от Темнила
постоянно дергаю дворники вручную
|
не подключили датчик дождя
|
# 176
23.01.2012, 10:56
|
|
Гелевая подушка продается отдельно, номер в этой теме кто то уже называл. Я не покупал так как те кто меняли сказали что у них свои есть.
Добавлено через 1 минуту
Да забыл сказать что при не аккуратном съеме старого стекла резинку идущую по низу стекла что внутри салона можно повредить.
Последний раз редактировалось Lisina, 23.01.2012 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 177
23.01.2012, 11:00
|
|
Сообщение от Lisina
Гелевая подушка продается отдельно, номер в этой теме кто то уже называл. Я не покупал так как те кто меняли сказали что у них свои есть.
Добавлено через 1 минуту
Да забыл сказать что при не аккуратном съеме старого стекла резинку идущую по низу стекла что внутри салона можно повредить.
|
Спасибо вам большое, буду знать теперь подводные камни. Стекло уже всё в трещинах и каждый день всё больше и больше.
Последний раз редактировалось Поводырь, 23.01.2012 в 11:12.
|
|
|
# 178
23.01.2012, 11:02
|
|
Сообщение от Pathfinder86
Гелевая подушка продается отдельно
|
При замене стекла мастера сохранили старую.Проблем с работой не было (года 2 прошло, с тем и продал).
|
# 179
26.01.2012, 08:39
|
|
После замены стекла авто простояло в гараже 2-е суток (температура -6-9), и О ЧУДО! Пузыри в датчике даждя на которые я жаловался самоликвидировались! Теперь выгдядит так же как и до замены. Хочу отметить что пузырей было много.
|
|
# 180
26.01.2012, 09:52
|
|
Сообщение от Lisina
После замены стекла авто простояло в гараже 2-е суток (температура -6-9), и О ЧУДО! Пузыри в датчике даждя на которые я жаловался самоликвидировались! Теперь выгдядит так же как и до замены. Хочу отметить что пузырей было много.
|
а что нужно двое суток что бы машина стояла?
Я просто по времени незнаю, на предыдущей машине через 6 часов выгнали.
ПРосто что бы не раньше, а то этим установщикам а лишь бы сделать и выгнать.
Сколько реально нужно время? А с пузырями это здорово получилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|