|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1731
17.08.2010, 12:02
|
|
маовик 35, сцепуха со всеми - десяточка. Итог - да хоть каждый день меняй ;)
Ну а на практике 200-300 тыщ маховик и 150-250 сцепление.
|
|
|
# 1732
17.08.2010, 16:14
|
|
Женя, у меня еще родное сцепление стоит, пробег за 250 уже перепрыгнул, товарищ на таком же катает, пробега еще больше - все родное. Замена сцепления - десятка, неужели это дорого?
|
|
|
# 1733
17.08.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
А что скажут налогоплательщики если поджопная тачка будет с АКПП, кожей и джакузи? С мешалкой дешевле и точка. Одна замена сцепления с маховиком совместима по стоимости с 1-2 АКПП в сборе б/у с перевертышей...
|
Для патрулей в армии - это не аргументы, там за бабосы налогоплательщиков и не такие глупости делают.
Думаю, все проще, механика выигрывает по:
ремонтопригодность в полевых мастерских
Возможность продолжить движение при осколочных и прочих повреждениях, если надо - хоть без масла можно увезти сою жопу в безопасное место.
При попадании воды - возможность продолжить движение.
Возможность более тяжелой буксировки.
Где то так...
|
# 1734
17.08.2010, 21:59
|
|
Сообщение от Durnev
механика выигрывает по:
|
+ 10000
|
|
# 1735
17.08.2010, 22:04
|
|
один тупой механик - вождитель и соженное сцепление, а это ох как просто, и тупо только на трос
|
# 1736
17.08.2010, 22:49
|
|
Сообщение от Petrovi4
тупо только на трос
|
кстати, это тоже плюс механики. На автомате - там некоторая специфика при буксировке
|
|
|
# 1737
17.08.2010, 23:05
|
|
Сообщение от Petrovi4
один тупой механик - вождитель и соженное сцепление
|
Это в вас наша армия засела, как стереотип армии вообще.
Думаю в войсках ООН не сажают за руль каждого дебила из дальнего аула, который ишаком только управлять и умеет. Ну или вторая крайность - московского ботаника, который выиграл Фомулу1, но только на компутере, по жизни окромя метро не на чем больше не ездивший.
Ну и про дебилов. на автомате один раз врубить заднюю до полной остановки - тоже приехали.
Кстати про спаленное сцепление - при включении пониженной передачи можно ехать хоть вообще на голом металле. Но опять же - в случае крайней необходимости.
|
# 1739
19.08.2010, 15:02
|
|
|
|
|
# 1740
19.08.2010, 20:23
|
|
У меня очередной приступ автомашиномании. Так что у кого есть желание - могут купить мой Патруль...
Продаю, на полном серьезе.
Пробег 59 000, серебристый. Не битый. Все остальное - по запросу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|