Встаньте шире, патрулеводы, в круг! И принимайте...
С Нового (январь 2011) года являюсь счастливым обладателем Nissan Patrol 2003 г, ZD30, автомат, зеленого окраса.
Изучаю форум давно, но как-то молчаливо. Не красиво, вот так, в сторонке молчать, а по сему - Всем здрасти!
Ремонт, тюнинг и улучшайзинг начал совсем недавно. Машинка, пока, не в самом красивом виде... Коцки по кузову (веточно-кустовые), трещинки в бамперах (берёзко-парковочные) ну и так, мелочи-мелочи-мелочи...
На данный момент
- восстановил омыватели фар в бамперах (вандалы прошлым летом сломали)...
- установил музыку (2 усилка, Саб, Все колонки через усилок, задние - выносные (на крышу ставим в вылазках)... полку под усилки-проводочки-конпенсаторы-предохранители смастерил в штатное место правой сидушки 3-го ряда (левая осталась, иногда требуется)
- установил нормальный би-би (сигнал)
- ну и так, по необходимой молочи: обтянул руль, ибо кожа слазила... восстановил свет в кнопочках-пепельницах... и т.д. и т.п....
Фото пока не выкладываю, ибо на ближайший месяц много (Очень много) шаманить буду...
- оживлять задние обманки (даже проводку штатную взял)
- красить\рисовать (тоже самостоятельно)
- устанавливать, вкручивать, впаивать, врезать и менять... и т.д. и т.п. ...
как только изменения будут заметны не только мне, выложу пост с фото До и после... и описанием.
Отсутствие времени (полное) сильно тормозит процесс, так же, как и отсутствие СОБСТВЕННОГО гаража (снимаю), но желание прилепить наклейку клуба на авто, который его не будет позорить - очень велико, и переможет всё.
Если буду задавать глупые вопросы, не серчайте... если есть лишние детали - отдавайте, чего им валяться без дела
С ув, Андрей