Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Креатифф
Старый #1701   29.12.2009, 09:28
Сообщение от 7polis Посмотреть сообщение
Но 8 горшков и 250 сил под задом, того стоят...
В буквальном и переносном смысле, платить за это удовольствие то же надо.
7.62 вне форума 7.62    
Начинающий клаббер
Старый #1702   29.12.2009, 13:17
Сообщение от alexey74 Посмотреть сообщение
Иксу бы проходимость Витары и цены ему б не было
+ У Икса - хорошая проходимость. Лазить приходится по грунтовке частенько. А после смены штатного данлопа на екогаму G012 - по грязюке можно смело ездить на 2 вд...-))
Откуда: Москва.Новокосино.; Авто: X TRAIL.2.0 чёрный в коже.
Старый #1703   30.12.2009, 08:21
Сообщение от К001 Посмотреть сообщение
А что там с климат-контролем? Ну или так — а что у Трейла не так с климат-контролем?
У Коммандера раздельный климат, это во первых... Во вторых он более вменяем , и более понятный алгоритм работы. И что подкупило , это отдельное управление на третьем ряду сидений. Кстати , это пока у единственной машины с тремя рядами сидений...

Ну а про неуёмный аппетит- тут не поспоришь... Но при детальном подсчёте всё не так уж и намного больше чем у Трейла.. В смысле по деньгам... Я ж не 95 лью...Так что на сто км. не больше 50 рублей разница.... Лично для меня это не существенно и не определяющий фактор в выборе машины.
Добрыня Никитич вне форума Добрыня Никитич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1704   30.12.2009, 11:07
7polis
Поздравляю с покупкой!
Но нужно учесть, что Вы пока в эйфории, как и все, когда покупают новый автомобиль и кажется что он у вас на долго и он лучший...
Время расставит все на свои места, найдутся как плюсы таи и минусы у любого авто, ведь не зря же все ездят на разных и всяк кулик хвалит свое болото.
Как говорится поживем - увидим.

Удачи!
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1705   30.12.2009, 11:09
7polis, скажите, у коммандера такой же огромный люк, есть шататная камера и ченджер с мп3? Чип-ключ? Рейлинги с фарами? цена тоже около 1.3 млн руб? Смысл двухзонного климата до сих пор не понял. салон то один. про расход бензина. на 100тыс км пробега перерасход бензина составит 4600 литров, придётся проходить на 2 ТО больше, наверное, не дешевле чем у x-trail. И гарантия 2 года, а не 3. Данные про бензин взяты с официальных сайтов производителей, сравнивался смешанный цикл. если сравнивать горордской, то всё ещё печальнее. Ксенона нет, так же? Зато там точно есть пепельница и прикуриватль в стандартной комплектации. Производитель твёрдо знает, что они нужны покупателю.
Boxxer вне форума Boxxer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1706   30.12.2009, 11:46
Джип Коммандер 4,7 литра. Да, расход не маленький... 16-17 литров по Москве.
Вам с таким расходом надо плясать вокруг авто, в 90-е Гранд 5.2 л кушал 28-33 по городу, спустя пол года пересел на Лоредо 4,0, (мода была тогда на эти авто), который показался мне менее прожорливым со своим расходом в 22-26. Оба авто где то 3-х летки были.
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #1707   30.12.2009, 13:12
Да, расход не маленький... 16-17 литров по Москве...
Ну, это смотря с чем сравнивать, вот про ГВ 2,4 с автоматом я недавно писАл - так там поболее по городу будет.
Jekka (Jekki) вне форума Jekka (Jekki)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 07", базовый, на мешалке, 2 литра.
Старый #1708   30.12.2009, 13:37
Я что подумал: а зачем вы все накинулись на Джипа, понятно там есть свои плюсы и минусы, но тем не менее владельцу он нравится больше - и ладно!
А прав ли он, особого значения для Трейловодов быть не должно...
Старый #1709   30.12.2009, 15:51
Если понравился, то тогда да. Но если сравниавать комплектацию и говорить про расход, то тут должны быть цифры и факты.
7polis вне форума 7polis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва.Новокосино.; Авто: X TRAIL.2.0 чёрный в коже.
Старый #1710   31.12.2009, 15:47
Тут когда я только взял Джип , то написал об этом... И знаете что мне написал один из клабберов ? Ну и предатель же ты !!!!!!!!!!! ни много , ни мало.....
Такое ощущение , что я пытаюсь навязать вам свой выбор....
Теперь по порядку......
Люк чуть поменьше чем на Трейле .... Но часто ли мы в центральной России пользуемся этим девайсом ? Да , кстати , при открытом люке я могу так же в пол голоса разговаривать ... А в Трейле чуть скорость поддашь , так люк хочется из-за шума закрыть....да и ещё 2 маленьких лючка над пассажирами второго ряда.
Чейнджер на 5 дисков в базе....
Штатная камера плюс парктроник....
Вот чип-ключ и рейлинги не вкрячили... Вернее рейлинги есть но без фар.Но как то и не переживаю....За 2 года обладания Трейлом рейлинги 2 раза включал.....
Ликбез про двухзонный климат ? Извольте !!!!!!!! Я люблю прохладу , жена тепло ? Что делать ? Именно двухзонник спасёт !!!!!!!!!!Не первая необходимость , но радует ....
Теперь про расход бензина ... У меня расход по городу летом 21-22. Сейчас около 17-18. Вне города выше 14 летом с кондеем не поднимался. Или вы лучше меня знаете ? А на сколько мне надо больше заплатить чем на Трейле , меня это меньше всего беспокоит... Если б проблемы с деньгами , я б Матиз взял, и карту от Лужка получил бы....
Гарантия и То ... Ну да , два года... Но не в обиду сказано , как то не возникает на форумах Джипа вопроса про то как обойти эту гарантию отключая всякие нужные производителю фичи , и переделывая включатели некоторых огней зубочисткой... В салонах Джип вам предложат за небольшую доплату гарантию хоть на 10 лет... Подменную машину на время ремонта вашего авто . Не надо бодаться с сервисом по поводу скрипов в машине и всякой мелочи возникающей у меня да и вас при обладании Трейлом ...
Машина выше классом , сколько вы бы не спорили... И пепельница там есть с прикуривателем.. ( не понимаю что вызвало ваш скепсис)И ещё масса всяких достинств как то датчики опрокидывания , куча дополнительных шторок на окнах и защит колен....
Да много чего там есть... Хотя не хочу спорить... Трейл это лучшее авто в своём классе.... А для некоторых и вообще лучшее...
Но.... если есть возможность , сходите в салон авто подороже , не обязательно Джип , посидите в авто . На тест - драйв скатайтесь....
Короче !!!!!!. Трейл лучший !!!!!! Но есть и лучше ...
Пы.Сы.
Аргумент что у Джипа цена больше чем 1,3 ляма , меня вообще убил !!!!!!!!!!
Жигули пятёрка стоит 160000 косых ... И что , Лада форева ?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)