Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1701   05.12.2014, 20:54
Нагревать что ?? Там выработка постели шара , сама постель , это неотъемлемая часть корпуса крестовины. Ну нагреешь , и чего ??
Я где то тут выкладывал ссылку на белорусскую контору , которая делает сдвоенный шарниры для МТЗ-82 .
Вот его можно приспособить взамен почившего родного.
tarantula вне форума tarantula    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1702   05.12.2014, 23:47
Сообщение от Ber24 Посмотреть сообщение
Мужики, я тут немного не в курсе, вопрос по карданам, а что у нас та часть кардана которая сдвоенная (шарнир гука) она не разборная в ней крестовины нельзя заменить?
я слышал что можно, в смысле если сами крестовины развалились.
купил одну, хочу попробовать ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Костя_ZMEI_ вне форума Костя_ZMEI_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Patrol 160 1987г L28 (Белки, 2 лебедки, блока)
Старый #1703   06.12.2014, 01:29
tarantula, Я менял крестовины, все как обычно!) но потом как оказалось, шарик умер.. Буду собирать без него походу, а то стрекочет собака.
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1704   06.12.2014, 09:43
Олег34, почему нельзя заменить?я летом перебирал все три крестовины-ничего сложного.проблема в правильности выбора нужной крестовины.где то уже написал какие и где.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #1705   08.12.2014, 12:59
Гм. Мужики , вы про что сейчас ?? Понятно , что проблем никаких , только один нюанс. В тело крестовины интегрирована постель шара . Вырабатывается и сама постель и шар. Ремотных крестовин , под промежуточную шаровую опору , нет в природе.
Можно конечно заменить обычными крестовинами , но работать будет уже не так хорошо.
Вот это , можно поставить взамен наших http://www.belcard-grodno.com/index....522-2301024-a1
Нужен просто токарный станок и сварка.
ДМИТРИЙ 877 вне форума ДМИТРИЙ 877    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1706   08.12.2014, 19:15
Олег34, давно про это написано-только люди читать ленятся...
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1707   10.01.2015, 13:17
Други,кто в теме,скажите,еслиф в дифе присутствуют сателиты это ж не ЛСД???
седни разобрал задний дифф и обнаружил там сателиты а что то похожее по маим представлениям на диски лсд не увидел,може не туда смотрел!
Кстати доставал задние полуоси и глядя на них понял что очень дохрена делов их порвать
готовлюсь к заварке!
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #1708   10.01.2015, 14:21
Ну а фотку потрохов выложить очень сложно ? Чтоб почтенная публика себе голову не взрывала догадками и обьяснялками
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1709   10.01.2015, 15:33
Ну я думал уважаемые гуру и со слов поймут!Попробую сфотать!
DJIL вне форума DJIL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol к260 RD28T BFG 33" Come-Up 9500 Шнорк.
Старый #1710   10.01.2015, 16:21
в дифференциале ЛСД, присутствуют сателлиты. Фрикционы стоят между корпусом и планетарной шестерней.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260