|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1691
25.12.2009, 12:18
|
|
Сообщение от auditor
Да и багажника у нее, по сравнению с Иксом, почти нет.
|
Это пожалуй единственное, что останавливает покупку данного авто...
Иксу бы проходимость Витары и цены ему б не было
|
|
|
# 1692
25.12.2009, 12:19
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
А какие есть альтернативы х-су, но тока семиместные.
Еще хотелось бы, чтобы этот зверь не жрал как бегемот.
|
Мицубиси Паджеро посмотрите. Дизель более-менее экономичен. Ценник, правда, раза в полтора больше, чем у Трейла.
|
# 1693
25.12.2009, 22:42
|
|
К трейлу хочется докупить Патруля или Навару, теана уже есть)))) Треил продавать не собираюсь
|
|
|
# 1694
26.12.2009, 18:54
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
Пасфайндер хорош.
|
Массивен, на дороге заставляет уважать себя, при перестроении, заставляет сторониться. Навара почти копия, кузов маленько изменён, есть отличия в подвеске. У нас Канадская фирма есть, понабирали Навар. Все кто с L-200 пересел, обратно рвутся. Навара холодней в наших условиях, да и почему то лопатой больше работать надо.
И вообще Пайнфайдер более требователен к горючему, тут уже стандарт ЕВРО-4 требуется. Про наше качество солярки понятно говорить не стоит :-)))
Сообщение от alexey74
но это имхо...я сейчас к СХ-7 присматриваюсь,
|
Озеро, пляж, песочек, каждый норовит поближе подъехать. Вот и застряла какая то японка. Рядом со мной СХ-7. Подошли к нему, ради бога, зачем мне тельняшку рвать. смотрю он бедолага, спереди попробует и сзади но никак. Кутился, крутился да так и не смог взять. Потом я уехал не дождавшись развязки.
Обратил внимание что трос трёхтонный в то время у меня игра была такая. Цепляют трос, я в натяжку рву, (кто не даёт возить с собой нормальный трос) связывают, опять тоже самое и только потом достаю свой если вижу что чел нормальный а если нет пожимая плечами мол зачем мне трос, потому нету, уезжаю :-)
Про машину в целом ничего сказать не могу, но вот то что СХ-7 не смог порвать игрушечный трос, наверно о чём то говорит...
Сообщение от alexey74
А Гранд Витаре? лучший внедорожник в данном классе, с честным полным приводом...
|
Ничего в Витаре не понимаю но читал отзыв, предыдущая Витара не новая, новая это тот же самый паркетник.., панель пластик воще не важнецкая.
Я когда Икса купил, сосед подошёл в мороз сорокет щупает панель и приговаривает, мягкая. Пощупал и я, точно мягкая :-))) Про багажник говорить нечего.
Я летом на рыбалку ездил, вдвоём хорошо. Вчетвером уже всё в багажник не влазит (палатки, спальные мешки, коврики и ещё тьма предметов включая удочки а ведь ещё лодку-резинку не брали). До потолка не затолкаешь, матерчатый потолок жалко, пришлось ящик с продуктами и ещё одну сумку в салон сзади между двумя пассажирами втыкать. В Витару треть того скарба точно не вошла бы. А если затолкать то на задние пассажирские сиденья, тогда пассажирам пришлось бы сзади за машиной бежать :-)
Я вот почему то в сторону L-200 начинаю посматривать. Да и сын намекает мол он возмёт и со мной на Икса пусть годовалого поменяется :-) Прожектёр, пусть сначала возьмёт а там посмотрим а то на папу надеется:-)
|
|
|
# 1695
26.12.2009, 20:49
|
|
Старая Витара не катит ваще... багажник - как моя барсетка... (. Привод- задний... и передний подключается когда задние колеса в буксе... т.е когда мордой застрял...уже...! Очень неудобно... (... (даже если и рама есть)...
Новая Витара - конечно есть на что посмотреть , но... опять - багажника нет... . В сравнении с Хитрилом - шняга...
Насчет СХ-7 - машина неплохая и красивая.. и то, что трос не рвет..слышать странно... кобыл-то у неё поболе с достатком... Так что ИМХО многое зависит от водятеля и ...хотя бы резины. но расход в городе Москва 20л. меня убил (проверено!).
К слову, на Х-се я вытаскивал некоторых бедолаг, которые хотели за мной подъехать поближе к воде... по песочку... но это было после того, как меня с тех же мест вытягивали трактором (штатная резина подвела напрочь)...
|
# 1696
27.12.2009, 00:27
|
|
Сообщение от LENDRR
но расход в городе Москва 20л. меня убил (проверено!).
|
...и ещё налог, два момента, которые на протяжении длительного времени отбивают желание приобрести данный автомобиль...правда судя по обсуждению расхода топлива на их форуме, многие маздоводы в среднем в 15-ку укладываются...всё равно жаба душит...даже если и так
|
|
|
# 1697
27.12.2009, 22:17
|
|
Сообщение от LENDRR
СХ-7 - машина неплохая и красивая.. и то, что трос не рвет..слышать странно... кобыл-то у неё поболе с достатком
|
сцепление для колёс было супер, трёхтонный трос в натяг на раз без усилий рвётся. СХ-7 почему то по диагонали всего двумя колёсами рыл..,
|
|
|
# 1698
28.12.2009, 22:15
|
|
Вот и прошли первые полгода после замены Трейла на Джип Коммандер 4,7 литра........
уже писал про это приобретение подробно в этой теме...
Впечатления до сих пор резко положительные . Да, расход не маленький... 16-17 литров по Москве..Да , ТО через каждые 10000 км...
НО.......Комфорт и безопасность , мощь и драйв перевешивают все немногочисленные минусы...
Взять хотя бы поездку на юга. В Трейле ездил с семьёй в Анапу , не хочу сказать что напряжно , и даже думал что комфортно было.. Но после поездки в Джипе понял что комфорта тогда не было... Верите , 1000 км - не в напряг... Куча регулировок сидений , педального узла , да и климат-конторль , в конце концов...
Земля и небо , одним словом...
Не реклама, нет ... Но те кто пишут что америкосовские тачки это мостодонты прошлого , те или не юзали сами сей аппарат , или просто не хотят видеть очевидного.... Пусть много бенза жрёт (субъективно) , пусть вид агрессивный... Но 8 горшков и 250 сил под задом, того стоят...
Следующее авто - только Джип !!!!!!!!!!!!
P.S. Если заинтересуют подробности - спрашивайте.....
|
|
|
# 1699
28.12.2009, 22:42
|
|
Сообщение от 7polis
да и климат-конторль , в конце концов… Земля и небо , одним словом…
|
А что там с климат-контролем? Ну или так — а что у Трейла не так с климат-контролем?
|
# 1700
28.12.2009, 23:28
|
|
Коммандер это вроде тот же самый Чирок? А Чирок всегда славился неуёмным аппетитом :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|