|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1691
10.06.2018, 08:56
|
|
Андрей 1960, ну ты то всем известно - колеса с машины снимаешь не приподнимая авто для этой процедуры))))
|
|
# 1692
10.06.2018, 15:32
|
|
Сообщение от Мясоед
ну ты то всем известно - колеса с машины снимаешь не приподнимая авто для этой процедуры))))
|
Не дебилоидствуй.
Снять колесо - одно. "Приподнять машину" -другое. Но если тебе хватает пространства от "приподнятия машины при снятии колеса" для
Сообщение от Мясоед
это и без бодика удобно
|
то рисуется образ маленького, точнее сказать - плюгавенького человечка...
Ты что, часто болел в детстве?
|
|
|
# 1693
10.06.2018, 16:42
|
|
Вот чем мне нравятся внедорожники, так это и тем, что без домкрата, под него нырнуть можно. И масло так поменять. А тут еще и колесо снимать( Проще шланги масляного охладителя на маслостойкие сменить и пусть там хоть ручьем течет...
|
# 1694
20.06.2018, 08:28
|
|
добрый день!
Проблема с ГБЦ - прогорело седло впускного клапана (сама ГБЦ без дефектов) можно ли поменять само седло? Номер нашел вроде 11098-AD261 подойдет для моей модели (ниссан Навара 174 л.с. 2008 года)? Если кто нибудь менял седла клапанов скажите процедуру как делать. А то из-за одного седла ГБЦ менять не очень хочется.
|
|
|
# 1695
20.06.2018, 12:21
|
|
Сообщение от ACE77
вроде 11098-AD261
|
Экзист выдает, что это седло с двигателя YD22DDT.
Честно говоря, не припоминаю что здесь кто-то писал о практике замены седел. У меня какое-то время в мастерской находилась БУ ГБЦ. Ее не стали устанавливать по многим причинам. В том числе и из-за того, что седла клапанов были провалены (или выработаны) настолько, что смысла ставить такую убитую деталь уже не было никакого.
Так вот, тщательно изучая эту железяку, гаражный консилиум постановил, что седла на нашей ГБЦ в условиях мастерской (или, даже, автосервиса) не поменять. Это завод, как минимум и приличные тех.процессы.
Имхо, при наличии Автовельта и других неоригинальных брендов, овчинка не стоит выделки.
|
|
|
# 1696
20.06.2018, 12:42
|
|
Понятно! Так как седло я уже заказал (не факт что придет) сроки доставки большие если по размерам подойдет попробую поменять - ГБЦ все равно непригодна с прогоревшим седлом, а сейчас брать ГБЦ новую времени ждать нет.
|
|
|
# 1697
20.06.2018, 15:21
|
|
Вы новую ГБЦ от Автовельта или Номпартса гораздо быстрее обретете. Лучше взять в сборе.
|
|
|
# 1698
21.06.2018, 08:58
|
|
Сообщение от ACE77
можно ли поменять само седло?
|
Конечно можно, сёдла меняются, но только не в гаражных условиях. В шлифовку ГБЦ повезёте и там поменяют, а потом шлифанут.
|
|
|
# 1699
22.06.2018, 08:30
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Это завод, как минимум и приличные тех.процессы.
|
Мне тоже предлагали на завод отправить на замену двух сёдел но я отказался
|
|
|
# 1700
22.06.2018, 08:33
|
|
Добрый день!
Новую от Номпартса в сборе брать буду. Седло клапана если придет посмотрю по размерам если подойдет поменяю, только срок доставки 1 месяц. после отпуска буду заниматься, гбц в запас будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|