|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 161
01.08.2009, 10:05
|
|
С заправками оказалось заметно лучше, чем ожидалось. В селе Шебалино (примерно 350км от Кош-Агача, где мы и уходили с М52 в горы) отличная заправка Роснефть с "оптовой" колонкой, на которой мы залились по 15р с копейками. Долили баки до полных в самом Кош-Агаче, тоже проблем никаких не замечали. У меня был полный бак + доп. бак + 40л в канистрах, хватило вполне на наш маршрут и неделю ночевок в машине.
Жили, как видно на фотках, собственно в машинах, у всех установлены спальники, на стоянках натягивали между машинами тент, под которым ставили всю "мебель" - короче комфорт был на высшем уровне
|
|
|
# 162
01.08.2009, 10:16
|
|
Vider, Легыч, поздравляю Вас с таким увлекательным и познавательным путешествием. Олег, рад был слышать тебя и радует, что наши кони в очередной раз доказали свою надежность. Жаль, что прийдется три года ждать пока моя Шайтан-Арба не слетит с гарантии и только потом монстрячиться. Хотя наверняка есть возможность решить данный вопрос с диллерами. Ну ооочень хочется поехать с Вами в следующий раз!!!
Женам респект - героические женщины!!!!!!!
|
|
|
# 163
01.08.2009, 10:20
|
|
Привет, Леша
Вообще ни после лифта, ни после силовухи вроде особо дилеры не вскипают, по крайней мере если не возникает гарантийных вопросов - а чего там особо может сломаться от других пружин, амортизаторов и колес
|
|
|
# 164
01.08.2009, 10:33
|
|
Да фиг его знает, мне толком не ответили. Думаю если покупать сертифицированные и гарантийные приблуды, а устанавливать их у диллера, они возмущаться не будут.... но дорого блин получится. Я еще с долгами после покупки Патруля не расчитался
|
|
|
# 165
01.08.2009, 22:33
|
|
Сообщение от alexey_m
устанавливать их у диллера, они возмущаться не будут.... но дорого блин получится.
|
лебёдка 93тыр + хром.обвес 70 = жаба победит все эти цацы в пампасах царапать...
|
|
|
# 166
02.08.2009, 02:25
|
|
Сообщение от alexey_m
Да фиг его знает, мне толком не ответили.
|
Отвечаем. Если официалы докажут,что причинно-следственная связь выхода из строя того, или иного агрегата была вызвана именно установкой силового бампера, или лифта подвески и пр., то только в этом случае откажут в замене по гарантии вышедшей из строя детали, которая вышла из строя именно путем нововведений в автомобиль, но никак не автомобиля. Гарантия на автомобиль, в этом случае никуда не исчезает. Везде отвечаем на этот вопрос. Т.е. Ставить вовсе не обязательно у официалов, ибо установить они могут что угодно за Ваши деньги и свои расценки, но гарантии присутствия гарантии они не дадут никогда. В нескольких строчках, я думаю, что ответил на все вопросы.
|
|
|
# 167
02.08.2009, 20:14
|
|
Всем привет! Ну вот я и уже дома ! Жаль что отпуск быстро заканчивается! Ещеб куданибудь рванул! Вобщем вот пока несколько фоток с нашего путешествия, те что я сделал! http://photofile.ru/users/150278/961...#mainImageLink
|
# 168
02.08.2009, 20:19
|
|
Извиняюсь что многие сделаны из авто , красиво было всю дорогу, поэтому постоянно останавливаться небыло времени!
|
# 169
02.08.2009, 20:19
|
|
ЗдОрово!
А где фото рыбы и зверя?
Или только в готовом виде (у Олега в фотках) хариуса засняли???
|
# 170
02.08.2009, 20:22
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|