|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
26.11.2011, 21:46
|
|
Сломанную родную антенну поменял на нашенскую с приводом (1200 руб). Поставил кнопку (30 руб) управления антенной в салон (врезал в заглушку внизу рядом с кнопкой блокироки дифа) провод power antenna - че-то такое. Родной кронштейн крепления блока антенны к корпусу прогнил на прочь - заменил простой пластиной- была в комплекте с антенной. Добрался до блока антенны через снятую с крыла пластиковую накладку - аккуратно отщелкивается на 6 или енцети фиксаторах. Вот! А вообще кайф - кнопку нажал и она полезла. Отвечу на все вопросы - пишите в личку.
|
|
|
# 162
27.01.2012, 14:04
|
|
Может кто подскажет, есть следующий вопрос.
Купил кнопочку для антенны стоковой.
Какие провода куда подключать?
там 2 колодки (1-ая 3 контакта, 2-ая 2 контакта)
Фото приложил
|
|
|
# 163
27.01.2012, 18:39
|
|
подниму! Может кто ставил эту кнопку.
|
|
|
# 164
27.01.2012, 19:51
|
|
Сообщение от Signer
кто ставил
|
Я ставил,но хоть убей не помню....вроде как даже кнопку нежно вскрывал чтоб разобраться...там есть подсветка кнопки...управляюший(+) провод тянул с магнитолы...Блин,забиру авто с ремонта вытащу-гляну....
|
# 165
16.03.2012, 19:32
|
|
Антена Радиоприемника
Подскажите как разобрать антенну и заменить телескопический шток
антенна электрическая.
обломился верхний шток
# 166
18.03.2012, 16:24
|
|
Отворачиваешь гайку на антенне. Снимаешь подкрылок . Снимаешь антенну с кронштейном.Потом боковую крышку .Отжимаеш стопор телескопа. Включаешь радио и вынимаеш телескоп.Зборка в обратной последовательности.Я менял так.
|
|
|
# 167
18.03.2012, 18:48
|
|
OSIK, Отворачиваем гайку на крыле, ключ на старт (вкл. магнитолу) - вынимаем остатки телескопа вместе с поводком. Сборка в обратной последовательности, напарник в момент выключения магнитолы корректирует движение поводка и точно попадает телескопом в отверстие на корпусе.
|
# 168
20.03.2012, 19:42
|
|
SIK, Отворачиваем гайку на крыле, ключ на старт (вкл. магнитолу) - вынимаем остатки телескопа вместе с поводком. Сборка в обратной последовательности, напарник в момент выключения магнитолы корректирует движение поводка и точно попадает телескопом в отверстие на корпусе.
__________________ А помыть и змазать?
|
|
|
# 169
08.04.2012, 13:32
|
|
Перестала выезжать антенна, не жжужить моторчик, нет никаких щелчков ни признаков жизни. Прежде чем вытащить весь сабж, хочу спросить, кто лечил такую беду, с чего начинали, ну предохранители там или ещё чего?
Конечно радио поёт, предохранитель под капотом 10А целый. Руками антенна вытаскивается и затаскивается.
|
|
|
# 170
08.04.2012, 13:36
|
|
У меня перестала полностью выезжать, начал разбирать, а внутренние зажимы стерты, купил китай за 1000р и завел провод на выключатель стабилизатора (его уже давно нет) 2 года - полет нормальный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|