|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 161
11.01.2010, 08:49
|
|
Сообщение от Fenix747
Да ну, под карбон, под дерево, под золото или платину. Не понимаю я этих извращений. Тупо покрасить из баллончика не выйдет? Есть матовая краска в баллончиках для пластика?
|
Есть. и грунт тоже есть. только бери балоны на основе воздуха а не бутана а то пористая структура получится, ИМХО для этого дела не айс.
|
# 162
24.01.2010, 19:46
|
|
Радио не работает
Может тема "баян", но не нашел. Итак, суть такова. Трэйл 05 года, европеец,магнитола 2 DIN, радио только шипит, СД работает нормально. может кто сталкивался? Антенный провод? или усилитель сигнала? Если есть какие мысли - поделитесь.
|
|
|
# 163
25.01.2010, 09:11
|
|
антенный штекер воткни
|
# 164
25.01.2010, 11:25
|
|
Сообщение от alexwing
Может тема "баян", но не нашел. Итак, суть такова. Трэйл 05 года, европеец,магнитола 2 DIN, радио только шипит, СД работает нормально. может кто сталкивался? Антенный провод? или усилитель сигнала? Если есть какие мысли - поделитесь.
|
Для начала разбери и проверь на месте ли штекер антенны, если да, то посмотри питание усилителя антенны: желто\красный провод на разъеме, если все "ок", то прозвони центральный провод антенны, возможен обрыв. Если же и здесь "ок", то надо смотреть сам усилитель сигнала. agree:
Как разбирать здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=209
Удачи!
|
# 165
04.03.2010, 17:00
|
|
Здравствуйте! Долгое время лежит саббуфер Pioneer. Можно его подключить к штатной магнитоле? Если да то на какой разъем подключать.Спасибо.
|
# 166
04.03.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Faher
Можно его подключить к штатной магнитоле?
|
можно подключить все что угодно, только вот будет ли нормально играть? на штатной магнитоле нет выхода под саб. Если активный саб, то с задних колонок цепляеш на вход встроенного усилка, если пассив, то лучше прикупить усилок и в том же духе. Для подзвучки тыла басами вполне хватит, если хочется по уму, то мафан менять. вот тут есть http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=54661&page=3
|
# 167
05.03.2010, 10:01
|
|
Спасибо вам за ответ!
|
# 168
04.08.2010, 15:12
|
|
Перестали работать кнопки настройки радио
Штатная магнитола на T30. Не пойму с чего, теперь не могу перенастроить радио на ГУ. Не работают кнопки поиска станций и подстройки частоты. CD тоже не работает, включается, но не воспроизводит, и трэки не переключаются, т.к. теми же кнопками. А еще на нажатие кнопки Menu ни какой реакции.
Все остальные кнопки, переключение каналов, диапазонов, и проч. работают!!!
Вынимал предохранители Audio в подкапотном блоке (настройки программ 'обнулились') - не помогло, и в салонном - тоже не помогло.
Что делать, где искать проблему?
|
|
|
# 169
04.08.2010, 15:24
|
|
Думаю что только снимать и в ремонт... Либо что-то с панелью кнопок либо (если и сиди не работает) - со схемой управления.
Вода не могла попасть на панель? Или мож долго на солнышке машина стояла?
|
# 170
04.08.2010, 15:28
|
|
Ну машина на солнце стоит все время. Вода вряд ли - просто все работало нормально, потом бац и больше не работает. Голову снимал, за разъемы дергал - без толку.
Думал мож со штатной NATS как-то связано...
А в ремонт конечно можно, тока сколько мне встанет этот ремонт. Были бы схемы, сам бы посмотрел - паяльник в руках умею держать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|