|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.04.2009, 12:40

|  |  
	| Здравствуйте. Подниму свой вопрос.Машина новая, с монитором, камеров, мп3. дважды уже как бы зависал монитор, появлялась надпись "пожалуйста подождите", никаких реакций на кнопки, при заднем ходе монитор также не включался. по прошествии 5-10 минут, начинал работать. из-за чего это может быть?
 К официалу съездила, считали ошибку, грят, что это ошибка навигатора. Они ее якобы удалили. Прошли сутки и комп опять "завис". пришлось минут на 5 выключать машину, завелась, все опять работает. Бесит нереально. У кого-нибудь было такое? Что это может быть за глюк?
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2009, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bild
 ...как бы зависал монитор, появлялась надпись "пожалуйста подождите", никаких реакций на кнопки... |  Судя по описанному, очень похоже на подвисания компа, когда ему всунуть проблемный диск, что он его мучается прочитать.  
1. Я бы попробовал как минимум протестировать болванку в другом дисководе, а то и снять с неё образ и нарезать на читую. Затем поподчивать свежачком свой привод. 
2. Если глючит линза привода, то можно попробовать всунуть чистящий диск туда, либо вытащить сам привод, разобрать и протереть линзу спиртом, но как, и вообще реально-ли разобрать наш привод, не знаю, не подскажу.

У меня случаев подвисания монитора не было ни разу. |  
| 

|  |      | 

10.04.2009, 14:19

|  |  
	| Ирина, мне кажется что надо пинать ОД и сильно! Не выходит вылечить, пусть меняют аппарат, почти год не могут решить проблему, это ненормально. |  
| 

|  |      | 

11.04.2009, 15:16

|  |  
	| 
				 Музыка (mp3 ili  AUX) 
 У меня стоит штатная магнитола на 6 дисков! Косяк ее то что она не читает мп3 и нету выхода на АУкс !!  Вот может кто нибуть сталкивался с этой проблемой и кто то решил ее! Если ставить магнитолу то она с гарантии сниматься(( слышал такую тему то что можно как то вывести аукс |  
| 

|  |      | 

11.04.2009, 15:47

|  |  
	| Наверное надо было сначала прочитать полезности    из шапки конфы. Ну и там найти эту тему    . |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 08:28

|  |  
	| 
				 Пропадает прием радио в родном ГУ+ 
 Добрый деньпытаюсь разобраться с работой ГУ
 в связи с чем возникли 2 вопроса

1)радио принимает отвратительно - это нормально? просто штатная голова принимает хуже чем самый дешевый пионер на старой машине.....
 2)время от времени даже у станций со стабильным приемом происходит подмешивание звука с других частот
 т.е. буквально пару секунд идет смесь звуков 2х радиостанций

это нормально? (т.е. смириться и просто голову поменять) или обращаться к официалу для ремонта?
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 08:36

|  |  
	| Попробуй поиском заняться. Только что отвечали на такой же вопрос. |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 08:38

|  |  
	| первым делом в поиск полез... 
но может руки кривые.. 
тогда и с ГУ должна быть та же проблема   |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 09:18

|  |  
	| Bild, это глюкает навигатор. Решается за 3 минуты на станции отключением GPS-антенны, иначе будет глюкать постоянно, т.к. диск Европы. 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 12.04.2009 в 11:08.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2009, 10:14

|  |  
	| тему не помню, но там ссылка была на мануал, 4-24 по моему, включение\отключение этих функций в радио |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |