Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Buster21 вне форума Buster21    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #161   24.06.2011, 20:09
Я разобрал свой чейнджер, и увидел что три из четырёх подвесов(демферов) порваны залил их как и все силиконом, но а на будующие если и он не выдержит проклеил по низу и краям резиновый уплотнитель тот который на строительном рынке продаёться, им окна утепляют, только нужен не трубкой а плоский профиль, всё собрал катаюсь и радуюсь на кочках музыка не обрубаеться всё ок!
vtsoperator вне форума vtsoperator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   26.06.2011, 12:45
При покупке не смотрел, а потом начал диски вставлять, он заходит, а потом через секунд 3-5 выходит , потом опять заходит сам и сам выходит, и так раза три потом выплюнет и останавливается.Диски из магазина в коробке,но думаю не лицензия.
dimach66 вне форума dimach66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #163   27.08.2011, 12:44
Господа, у меня перестал читать диски, все заглатывает, что-то там крутит, а потом Диск рид ерор и всё. Показал местным умельцам, приговорили лазголовку, уже привез две из Москвы (где -то когда-то подсказали на форуме -KSS-660A), но ставят и все равно не читает, может такие головы (сделано в Китае). Так где взять нормальную. Никто не сталкивался с заменой лаз.головки?
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #164   27.08.2011, 15:05
У меня была такая фигня, вопрос был в следующем, диск плохо прижимало, т.е. он крутился с меньшей скоростью, проскальзывал так сказать. Подшаманили и все ок, сказали больше 3-х не суй, дают гарантию что работать будет. Если 6 засунешь то точно сломается, вопрос премени.
dimach66 вне форума dimach66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #165   30.08.2011, 19:41
Так никто не менял лазголовку на чейнджере? Или надо менять целиком? Пока забил и слушаю радио, но есть желание и послушать, как раньше, диски с хорошим качеством.
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   31.08.2011, 21:03
У меня сломался чейнджер. Диски не поют и не вылазят. Позвонил в мастерскую по тел. 89255009308 или 89037970975 в Москве. Вчера отдал-сегодня уже все стоит и поет. Сделали быстро,с гарантией,установили и научили пользоваться,т.е. посоветовали по разбитым дорогам ездить с одним диском. Буду рад,если кому то помогут эти телефоны. Ремонт-4500р.+з/ч 1400р.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #167   31.08.2011, 22:59
Сообщение от АНДРЕЙ 222 Посмотреть сообщение
Ремонт-4500р.+з/ч 1400р.
При условии что 9000р. новый чеинджер за бугром. Очень дорогие услуги. Выкинул бы в помойку такой аппарат (мне сделали за 1000р) и купил бы нормальную голову за 15 т.р. А штатный монито вывел бы в другое место.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #168   01.09.2011, 16:42
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
При условии что 9000р. новый чеинджер за бугром
2750$ стоит новый у нас, за бугром не намного дешевле, где за 9000р, я себе с запасом куплю.
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #169   01.09.2011, 17:32
Может ты не правильно понял? Я только про чеинджер говорил а не про все устройство. Его давно в европе продают оделно некоторые конторы. Когда у меня была проблема я озадачился вот пожалуйста пользуйтесь:http://www.lasertrader.de/english/in...ism_Nissan.htm

Добавлено через 2 минуты
А то что за такие немерянные деньги продают не значит, что это того стоит (темболее что это гуано ломается быстро). П.С. будеш покупать с запасом не забудь сказать спасибо.

Последний раз редактировалось Lisina, 01.09.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #170   01.09.2011, 18:58
Ну да, механизм отдельно продаётся, у нас же всё в сборе, хорошо в последний месяц гарантии поменял. Спасибо за информацию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder