|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 161
16.05.2009, 09:57
|
|
Сообщение от Denation
можно выложить на более доступный файлообменник?
|
Да, вечером сделаю и ужму посильнее, извините!
|
# 162
16.05.2009, 17:23
|
|
|
# 163
16.05.2009, 18:55
|
|
Константин, если толщина дисков позволяет, то их надо отдавать на проточку. Токарь снимет всю эту дрянь и сделает их ровными. Работа эта для профессионала, за пузырь не делают. Если криво сделать, то они бить будут.
Если толщина не позволяет, то это замена, колодками их ровными сделать не удастся никогда, они мягче железа диска.
Если сказать что я в шоке, то это ничего не сказать.
|
|
|
# 164
17.05.2009, 06:17
|
|
Сообщение от Fenix747
если толщина дисков позволяет, то их надо отдавать на проточку
|
Толщина позволяет, но отдавать на проточку не буду. Есть печальный опыт, после проточки диски проходили год, затем так начали ржаветь, что колодки не оторвать. Я свои проверил индикатором- норма.
Имея ввиду "далее сделают колодки", я и не думал про шлифовку диска -
очистка коричневого налета и не более.
А вот почему такое получается, мне не совсем понятно.
(колодки на фото с машиной из Японии). Может японец эксплуатировал в жестких условиях? с грязью, камушками, а затем по нарастающей????
Есть у кого мысли?
|
# 165
13.06.2009, 13:21
|
|
подскажите пожалуйста какие тормозные передние диски,кроме орегинальных,кто менял?какие лучше купить в плане цена\качество?и можно ли их поменять самому имея опыт и условия для этого,заранее благодарен
|
|
|
# 166
13.06.2009, 13:46
|
|
Сообщение от jawa
подскажите пожалуйста какие тормозные передние диски,кроме орегинальных,кто менял?какие лучше купить в плане цена\качество?и можно ли их поменять самому имея опыт и условия для этого,заранее благодарен
|
не менял но скоро нужно тоже интересуюсь этим вопросом присмотрел лукас но незнаю , на пыжике раньше ставил вроде все нормально было , но хотелось бы услышать совета тральщика стоит или нет
|
|
|
# 167
13.06.2009, 14:09
|
|
Otto Zimmermann вот еще вариант по 2тыр за шт
|
|
|
# 168
13.06.2009, 15:37
|
|
а лукас и отто зегерман вентилируемые как родные?или они сплошные,не в курсе
|
|
|
# 169
14.06.2009, 00:29
|
|
а я себе заказал DBA 4000XS Drilled&Slotted на перед DBA Long Life XS Drilled&Slotted на зад - в австралии их хвалят, а они толк в трейлах знают. да и выглядят зачотно
|
# 170
14.06.2009, 15:09
|
|
Diggerded,а скока такие передние обошлись?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|