|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
17.09.2013, 17:01
|
|
Сообщение от SashaAn
стоимость ЭЛЕКТРОклапана? чой-то маловато....
|
это не электро клапан.85321-26020
|
|
|
# 162
17.09.2013, 22:06
|
|
Сообщение от SashaAn
еще раз и по русски... моторчики встроены в форуснки... поэтому если клапан (не электро, а котороый продавливается давлением) поставить ПЕРЕД форсунками, то ничего просто не будет работать....
а Вы не могли бы подсказать номер по екзисту? и, 35 рублей - стоимость ЭЛЕКТРОклапана? чой-то маловато....
|
Похоже я тоже здесь внес путаницу У меня обычные форсунки, без моторчиков! Клапан ставил точно такой, как на фото.
|
|
|
# 163
17.09.2013, 22:22
|
|
если обычные форсунки, без моторчиков, - то там да, клапан поможет... а вот если форсы выползающие, - увы, нет...
Сообщение от мишаня77
это не электро клапан.85321-26020
|
жаль... не то.... (((
Добавлено через 1 минуту
тогда надо искать электроклапан или "моторчик", который не течет в "закрытом" состоянии...
Последний раз редактировалось SashaAn, 17.09.2013 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 164
17.09.2013, 22:45
|
|
Если ставить клапан до моторчика и из моторчика много не вытечет. У каждого клапана есть усилие открытия. Нужно подобрать чтоб продавливался создаваемым давлением, но не открывался самотеком. И сечение его лучше побольше в таком случае. клапан ставить непосредственно перед "моторизированной" форсункой. Неужели на каждую форсунку свой насос стоит? На форде стояли у меня "выезжающие" родные никогда не текли. Работали как часы.
Последний раз редактировалось Lisina, 17.09.2013 в 22:57.
|
|
|
# 165
18.09.2014, 18:30
|
|
Сообщение от alexeysd
1. на а.м. 12г.в. LE штатного разъема под кнопку нет (видимо проводка все таки отличается... ), перерыли под торпедой абсолютно все...
|
на моем авто тоже такого разъема нет, так что придется тянуть все 4 провода к фишке.
|
|
|
# 166
19.09.2014, 23:06
|
|
Сообщение от SashaAn
моторчики встроены в форуснки
|
достаточно давно выяснилось, что это не так ))) нет там никаких моторчиков... просто конский ценник за несколько кусков пластмассы (((
в очередной раз увидел лужицу под передним левым колесом... два раза уже меняли форсунки по гарантии... больше не хочу (хоть и гарантия есть и мои предыдущие форсунки)... заказал клапан тоетовский - как тут выше писал мишаня77 - и, при удобном случае, буду вкрячивать его... заодно попробую промыть\продуть свои б\у форсы.... может, они и просруться... )))
|
|
|
# 167
20.09.2014, 19:09
|
|
Сообщение от slavas
Для ее подключения потребовалось протянуть к ней один проводок от блока IPDM
|
а не помните случайно к какому контакту кнопки приходит этот проводок?
|
|
|
# 168
23.09.2014, 18:27
|
|
Сообщение от gennadievich
Кнопку купил, разъём ненужный нашел, подсветку подвёл, а вот где найти этот сининький провод о котором говорил slavas..... Точнее в колодке синий проводок присутствует, но на другом месте
|
кнопку тоже купил, разъема не обнаружил, да и еще проводов синих у меня целых два, да и те не на тех местах, где должны быть! кто нибудь просветит меня?
|
|
|
# 169
24.09.2014, 09:08
|
|
Вот этот проводок перекушен. При замыкании его на массу включается ом ыватель
|
|
|
# 170
24.09.2014, 09:48
|
|
Сообщение от Михаил GE
Вот этот проводок перекушен. При замыкании его на массу включается ом ыватель
|
Спасибо за фотку.
Т.е. выводим этот проводок на кнопку без фиксации, с неё на массу и наслаждаемся?
Буду делать.
Проводок не разглядеть, синий с серебром?
По идее он идёт на реле фароомывателя?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|