|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 161
18.07.2011, 22:15
|
|
Сообщение от bvkvad6
А,вообще,попробую использовать блок выходных ключей системы зажигания Ниссана.Это такая ребристая коробочка закрепленная на двигателе с задней стороны головки блока.Внутри там только 4ре транзистора и 4 сопротивления.Видимо коллектора транзисторов через них идут на корпус.Выхода на катушки зажигания с контроллера пущу на базы этих транзисторов.Тем самым разгружу по току выходные транзисторы контроллера и,естественно,нагрева их не будет.А выходные ключи Ниссана уже испытаны временем.Ваше мнение!
|
Однозначно положительное! Тоже самое можно сделать для форсунок. Только рекомендую сделать для обоих коммутаторов общий радиатор и врезать его в корпус воздушного фильтра - и охлаждение обеспечено.
Сообщение от bvkvad6
А,вообще-то,уже начал заниматься Audi .До настоящего момента думал,что с системoй впрыска КЕ3 Jetronic разберусь "с закрытыми глазами",а на самом деле,только поставил манометры на верхнюю и нижнюю камеры дозатора топлива как появились вопросы.Но это не в теме.
|
Какой ток у регулятора давления на ХХ при горячем моторе и жив ли датчик положения "лопаты"?
|
|
|
# 162
19.07.2011, 21:35
|
|
100nx,не знаю имеим ли мы право в данной теме обсуждать вопросы связанные с Audi,но если тебя это интересует - отвечу.Дело в том,что уже около года я не касался настроек впрыска,хотя и чувствовал,что этим нужно заняться.В основном проблема в не стабильном ХХ.Я грешу на форсунки.Они,правда,не так уж и много прошли-10-20т.км.Но покупал их в разных местах.3 в одном месте,а 2 в другом.И сейчас в двух цилиндрах свечи черные,а в трех - в нормальном состоянии.На данный момент я еще не проверял ток ЭГРД и напряжения на потенциометре расходомера.Последние дни стоит жара и днем и ночью.Днем в тени 36гр.Не могу заставить себя продуктивно заниматься машиной.Поставил на дозатор топлива манометр для проверки давления в верхних камерах (системное давление).Оно - 6,3кгс/см2,а второй на выход топлива в регулятор давления и,вот ,здесь вопрос - при работе двигателя давление ноль,а при выключении зажигания показывает остаточное давление.И,вот,я не пойму почему так получается.Сброс давления из дозатора происходит через отверстие диаметром 0,3мм и,как я думаю,при работающем двигателе второй манометр должен был-бы что-то показывать.Вобщем,на этом я затормозился.Смогу это как-то обосновать,тогда двинусь дальше.Подключу второй манометр к заглушке в нижних камерах и определю перепад между системным давлением и управляющим в нижних камерах.
|
|
|
# 163
20.07.2011, 09:29
|
|
Покажи где именно давки нет, ответ в личку
|
|
|
# 164
20.07.2011, 09:48
|
|
ну как ходовые испытания ниссана? разгон ? динамика?
|
|
|
# 165
20.07.2011, 16:40
|
|
Максим,ответ в личку послал тебе,только не уверен,что он ушел.Если получил - сообщи. Antikiller77 ,на машине я сейчас не езжу.Ездит сын.Он в отпуске и ему хочется поездить на море,а мне не хочется лишать его этого удовольствия.Звонил ему и спросил как ведет себя машина.Говорит,что гораздо лучше чем было до модернизации.Хорошо набирает обороты при трогании с места и ускоряется хорошо.После того как поднял давление в рампе, заводится на холодную с первого раза.Чувствуется резкое увеличение мощности на оборотах выше 3000.Вобщем ,ездить можно,но корректировкой прошивки нужно заняться .Это дело недалекого будущего.Что касается расхода бензина,то,как я понял,в 10л укладывается.Но конкретно сказать не смог.Но то,что не более 10л,это точно.Меня такой расход на этой машине не устраивает.Но и судить о расходе сейчас нельзя,потому что при полностью нагретом двигателе чувствуется,что поджимают вкладыши.Я уже писал,что коленвал реставрирован напылением и я "пожадничал" при расчете.Сделал маловат зазор.
|
|
|
# 166
21.07.2011, 00:55
|
|
Сообщение от bvkvad6
Максим,ответ в личку послал тебе,только не уверен,что он ушел
|
А я не уверен, что он дошел. Ваще никак нету.
За проделанную работу +1000000, за установку з\ч от ВАЗ -1000000, за оптимизм +500, итого...
|
|
|
# 167
21.07.2011, 20:35
|
|
Максим,рано поставил оценку моим деяниям.Сегодня,21.07.11г.,пол дня ездили с сыном по домашним делам.Машиной я был полностью доволен.Правда,не помешало бы увеличить немного мощность.Ну да ладно,это сделаю,когда освою пере прошивку.Хорошее впечатление о работе поставленного впрыска кончилось,когда приехали на дачу и я решил посмотреть состояние свечей и померить компрессию.Собственно,что было сделано.Снял разъемы с катушек,выкрутил свечи,проверил компрессию(около 11,5кг/см2),все поставил на место.Завожу - заводится,но обороты не набирает,работает с перебоями,все время выскакивает ошибка- "неисправность ДПКВ".Сын в растроенных чувствах на маршрутке уехал в город.А я с такими же чувствами не знаю за что браться.Вот решил пожаловаться на форуме.Может успокоюсь.Что хочу еще сказать - сделал фотографии всего,чего касались переделки,скопировал в компьютер.Попытался перенести их на форум - не получилось.Эта умная машина говорит ,что максимальная величина файла,допустимая в данном случае 800х600,а мои файлы более 2000.Советует уменьшить и повторить попытку.А я не в курсе как это делается.Буду тренироваться,может что и получится.
Последний раз редактировалось bvkvad6, 21.07.2011 в 20:45.
|
|
|
# 168
21.07.2011, 22:25
|
|
Сообщение от bvkvad6
авожу - заводится,но обороты не набирает,работает с перебоями,все время выскакивает ошибка- "неисправность ДПКВ"
|
Катушки местами случаем не попутал?
Открываешь фотку в Paint (правая кнопка мыши -> Изменить), сверху вкладка " Рисунок", в ней кнопка " Растянуть\наклонить" (или Ctrl+W). В двух верхних окошках указываешь степень уменьшения - в обоих одинаковое значение - например чтобы уменьшить в 4 раза ставь по 50%. При "косяке" - вкладка " Правка", кнопка " Отменить" - жмёшь её, пока не вернёшь рисунок в "докосячный"вид.
|
|
|
# 169
22.07.2011, 12:30
|
|
Разве может влиять на работу двигателя перестановка катушек,если они все исправны ?
Добавлено через 40 минут
Что-то не получается у меня с манипуляциями в Paint.NET .Ну,хорошо.Изменил в нем размер.А как переправить фотографии из него на форум ?
Последний раз редактировалось bvkvad6, 22.07.2011 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 170
22.07.2011, 14:23
|
|
Сообщение от bvkvad6
Разве может влиять на работу двигателя перестановка катушек,если они все исправны ?
|
Думай, башка - совсем умный будешь...
Мог перепутать раздачу импульсов по порядку работы цилиндров - например вместо 1-го котла подключить 2-й...
Сообщение от bvkvad6
.А как переправить фотографии из него на форум ?
|
Сам по себе форум фотки из компа не берет. Воспользуйся fastpic.ru - жми кнопку " Добавить файлы", в открывшемся окне выбираешь фотку (или много фоток), затем жмёшь " Загрузить" и в открывшемся окне забираешь ссылки из второго сверху окошка " Изображение в тэге [img]:", и просто вставляешь их в сообщение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|