|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 161
29.03.2011, 14:22
|
|
Ладно , я серьезно у людей спросить хочу про перегрев муфты -у кого был?
ато у некоторых все в голове и проходимость и перегрев
|
|
|
# 162
29.03.2011, 14:30
|
|
Тысячу раз уже на форуме все тёрто-перетёрто, неужели трудно найти и прочитать?!
|
|
|
# 163
18.05.2011, 20:56
|
|
Всем доброго времени суток. Тему всю не осилил, но кое-что для себя подчеркнул... Остался один вопрос... Собираюсь приобрети данный автомобиль, не старше 09 года, не более 30-40 тыс. км пробега, с мотором 2,5 АКПП (вариатор). Подскажите пожалуйста, на что обратить "особое" внимание при выборе. Спасибо.
|
|
|
# 164
18.05.2011, 21:06
|
|
Сообщение от Обладатель
(вариатор).
|
На него и обрати "особое" внимание после прочтения от начала до конца этой! и этой! темы!
И посмотри по базе ОД что менялось на авто и по какой причине, ну и Консалт сделать естессно...
|
|
|
# 165
18.05.2011, 21:13
|
|
Сообщение от Boxxer
На него и обрати "особое" внимание после прочтения от начала до конца этой! и этой! темы!
И посмотри по базе ОД что менялось на авто и по какой причине, ну и Консалт сделать естессно...
|
Спасибо большое. Найду на что потратить вечер Как я понимаю любой ОД ниссан, может дать инфу, по обслуживанию авто, или только тот, где автомобиль непосредственно обслуживался?
|
|
|
# 166
18.05.2011, 22:54
|
|
Да, у любого ОД есть эта инфа, а вот дадут или нет дело другое.
|
|
|
# 167
25.05.2011, 13:01
|
|
Ребята подскажите!
Если нет наклейки на багажнике columbia, а комплектация columbia premium, означает ли это, что багажник перекрашивался?
|
|
|
# 168
25.05.2011, 16:15
|
|
Сообщение от Lapitsky
Ребята подскажите!
Если нет наклейки на багажнике columbia, а комплектация columbia premium, означает ли это, что багажник перекрашивался?
|
Это ровным счётом ничего не означает. У меня дверь перекрашивалась аж дважды, но наклеек на ней не было изначально т.к. и наклейку коламбия и значок дилера я оторвал сразу же по приезде машины домой.
|
|
|
# 169
14.06.2011, 13:59
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста, Предлагают Х-trail. 4[ летний, 2,5 движок, бензин, с вариаторным автоматом. Не шибко дорого за него хотят, но есть одно НО у него ушатана подвеска и практически ВЕСЬ внешний обвес, бампера, пластмаск итд. Автомобиль использовался, как УАЗик. Во что мне выльется ремонт и стоит ли вообще с ним загоняться?! Да и еще, я человек от таких автомобилей далекий, что эт за вариатор такой-то))
|
|
|
# 170
14.06.2011, 15:38
|
|
Сообщение от ZZZmeY
Да и еще, я человек от таких автомобилей далекий, что эт за вариатор такой-то))
|
Читай ТУТ!, ТУТ! ну и наверно ТУТ!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|