|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1681
26.11.2014, 12:01
|
|
Дозвонился. Запись за полторы две недели. 32тыр под ключ.
|
# 1682
26.11.2014, 19:40
|
|
А у нас сегодня еще 4 человека нахлобучили. На посту при въезде в город. Может и больше, знакомого остановили за что-то другое, а пока он стоял - четверых обули при нем. Менты под капот лазили и маркировку фар смотрели.
|
|
# 1683
26.11.2014, 23:20
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Менты под капот лазили и маркировку фар смотрели.
|
Все это "клево", только в серьезных компаниях ставят в фары Патруля все "потроха" штатные + легальные наклейки. Осмеюсь напомнить, что на "арабах" биксенон в наших фарах устанавливается с завода штатно.
|
|
|
# 1684
27.11.2014, 00:32
|
|
Сообщение от rozzzzzario_agro
Ксенон с линзой слепить не должен. До сафаря был аккорд, там линзы стоят штатно, отлично светят, никого не слепят
|
Как определено? На встречу никто не морает? Так бестолку если каждый второй слепит. Реально из потока не слепят только фары из стекла. Пластик как правило под углом ставится, поэтому слепит неважно что в нём стоит ксенон или галоген.
Авто со штатным ксеноном тоже слепят, правда меньше чем с колхозом, восновном на кочках.
|
|
# 1685
27.11.2014, 10:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
Как определено? На встречу никто не морает? Так бестолку если каждый второй слепит. Реально из потока не слепят только фары из стекла. Пластик как правило под углом ставится, поэтому слепит неважно что в нём стоит ксенон или галоген.
Авто со штатным ксеноном тоже слепят, правда меньше чем с колхозом, восновном на кочках.
|
На стенде проверено. А вот на сафаря свет ниочем, вот и решил заморочиться линзами, даже уже заказал. Но теперь сомнения берут, из за рассеивателя, похоже тут тоже никто незнает
|
# 1686
27.11.2014, 22:00
|
|
30 рублей я лучше в ходовку вложу, за такую сумму меня и галоген не раздражает
Добавлено через 55 секунд
30 рублей я лучше в ходовку вложу, за такую сумму меня и галоген не раздражает
Последний раз редактировалось sss3892, 27.11.2014 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1687
27.11.2014, 22:28
|
|
Сообщение от sss3892
меня и галоген не раздражает
|
И других при этом тоже.
Сообщение от rozzzzzario_agro
На стенде проверено.
|
По регламету чтоли? так это ниочём. Я ж не говорю что светотеневая граница плохая.
|
|
# 1688
27.11.2014, 22:54
|
|
Сообщение от sss3892
меня и галоген не раздражает
|
а свет-то далеко не плохой! Я бы конечно не отказался от хорошего ксенона но только если 32 тыр быдут ну очччень, очень, очень лишними!
|
# 1689
28.11.2014, 01:49
|
|
[quote=AD Patrol;30
По регламету чтоли? так это ниочём. Я ж не говорю что светотеневая граница плохая.[/QUOTE]
Вы там на западе много кушать (в смысле зажрались) .
Вас бы на ДВ, где 90% правого руля и соответственно фары светят на встречку.
|
# 1690
28.11.2014, 13:48
|
|
viktor204, полностью поддерживаю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN