|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.05.2011, 23:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 БМВ - восьмерку? |  не, ауди R8  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2011, 23:47

|  |  
	| 

|  |      | 

29.05.2011, 23:53

|  |  
	| Чё, в натуре? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

30.05.2011, 00:21

|  |  
	| Ага, в натуре. Все краски жизни лучше всего проявляются на контрасте. Контрастней некуда. 

|  |      | 

30.05.2011, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexey_Sobolev
 Ладно, русские долго запрягают, зато быстро едут. |  Не я как в анекдоте про старого и молодого быка...Сечас мы потихонечку спустимся и не спеша ....все стадо  Поздры с приобретением!!! 

|  |      | 

31.05.2011, 21:17

|  |  
	| Всем прибывшим огромное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!  |  
| 

|  |      | 

31.05.2011, 23:45

|  |  
	| 
				  Всем привет! Наконец то я зарегистрировался в форуме.    Больше года уже катаюсь на Патрулях, но все как то было не досуг. Впервые заболел Патрулем, погда увидел машинку, на которой сейчас и катаюсь, благодаря другу Ваньке (Micra066, кто знает). Собственно он и заразил меня, пригласив на рыбалку на торфяники на неподготовленной машине, на штатной резине. Да, да, я имел счастье видеть этот прелестный автомобиль в том виде, как он вышел из дилерского центра. Правда в этом виде долго продержаться ему не удалось... Неуемная Ванькина фантазия и энергия, достаточно быстро превратила его в того красавца-монстра, которым я имею удовольствие наслаждаться в настоящий момент. Еще тогда, я воочию убедился, на что способен сей чудный агрегат, держась за все что можно, сидя на пассажирском сиденье, рискуя головой проломить крышу.    Короче говоря, в прошлом году я не выдержал и решился на покупку Патруля, о котором мечтал два года... Когда же, неожиданно для меня, оголтелый фанат Патруля Ваня, решил сменить своего боевого коня, я понял, что у меня другого такого шанса уже не будет и... короче стоило мне это диких усилий и напряжения всей нервной системы  , но нисколько об этом не жалею. Более того, даже не знаю, как я мог до этого передвигаться на других, хотя и достойных машинках   .  Короче, всем еще раз привет, с кем знаком, и приятно познакомиться с теми, кого не знал! Увидимся в форуме и на разных мероприятиях. 

|  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 02:17

|  |  
	| Boris766 рад видеть  |  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 08:44

|  |  
	| Борис потому как знакомы велком наконец то   
Да, а как начиналось все с проставочек  |  
| 

|  |      | 

01.06.2011, 10:03

|  |  
	|    Думаю, что многие так же начинают. Я тоже на своем первом Патруле начал с 33 вативы, и так как она в штатную машину не влазила, пришлось поставить проставки и отрезать брызговики  . На большее денег не хватало по началу, но мечта была превратить свою машину в подобие Ванькиной... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |