|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1661
29.05.2018, 16:47
|
|
DIM2018, Я заливаю MANNOL 9984 Diesel Plus (Комплексная присадка в дизельное топливо). Мое субъективное мнение - очень даже неплохо. Мотор работает на много мягче.
Покупаю на сайте EMEX. Цена вполне демократичная.
|
|
|
# 1662
30.05.2018, 01:44
|
|
Что то мне подсказывает,что причина стрекота не связана ни стопливом (заменил топливный на Манн,стоял ашика,сбил с него топливо свист ей шее как слеза,добавил две присадки)результат тодже .Проверил ход штока актуатора турбины-на полном газе около 1см. И такое субъективное ощущение,что при замене гбц не правильно установили метки ГРм или не правильно от регулировали клапанные зазоры,т.к.этот стрекот (больше похож на не отрегулированный ДВС ,что холостых,что при нагрузке)как бы ДВС чего то не хватает.Хочю сам вскрыть лобовину для начала,а там дальше будет видно.
|
|
|
# 1663
31.05.2018, 14:28
|
|
года 2 уже как поменял форсунки на новые, езжу без стрёкота, жужжания и прочих тому подобных звуков. Как и другие с этого форума, кто тоже поменял форсунки и стрёкот пропал. Перед заменой стрекотал, расход был такойже. Планирую этим летом помыть их, чисто для профилактики.
Все эти действия с присадками, фильтрами, сменой заправок - мышиная возня в надежде решить вопрос малой кровью, с эффективностью близкой к 0.
|
# 1664
31.05.2018, 17:57
|
|
Сообщение от Swat853
Все эти действия с присадками, фильтрами, сменой заправок - мышиная возня в надежде решить вопрос малой кровью, с эффективностью близкой к 0.
|
Неизбежно возникает вопрос: при какой наработке надо решать вопрос "большой кровью"?
|
|
|
# 1665
31.05.2018, 23:30
|
|
Сообщение от Андрей 1960
при какой наработке надо решать вопрос "большой кровью"?
|
Ну это прям как и у людей....у всех здоровье и образ жизни разный.
|
|
|
# 1666
01.06.2018, 01:05
|
|
мне кажется ответ очевидный: заболел - лечись, т.е. застрекотал - меняй. Не считаешь стрёкот болезнью - не меняй, забей и жди когда согласно поговорке хороший стук наружу вылезет. Не призываю менять по первому появлению стрёкота, можно конечно сперва попробовать сменить заправку, поменять фильтр, плеснуть какой-нибудь бодяги в бак... Но не увлекаться. Всяко бывает, может и правда хапнул дерьма в бак на заправке и смена всего вышеперечесленного и поможет... И убедившись что это дохлому припарки со спокойной душой менять форсунки на новые. Ибо немерено страниц в профильной теме про стрёкот наводят на мысли о тщетности этих потуг.
|
# 1667
01.06.2018, 15:29
|
|
К сажилению я склонен к такому умозаключению,сейчас на форсы цены космос ,есть или у кого по анекватной стоимости и стоит ли рассматривать их ремонт?
|
|
|
# 1668
01.06.2018, 15:53
|
|
Сообщение от DIM2018
на форсы цены космос
|
Новые форсы тоже могут стрекотать.
|
|
|
# 1669
01.06.2018, 17:36
|
|
Сообщение от DIM2018
К сажилению я склонен к такому умозаключению,сейчас на форсы цены космос ,есть или у кого по анекватной стоимости и стоит ли рассматривать их ремонт?
|
Полный правильный ремонт по цене выходит на пару тыс дешевле новых. Есть в таком смысл?
Остальные варианты выброс денег на нужды сервиса.
За сколько могу я взять форсы отписал в личку.
Сообщение от дмитрийА
Новые форсы тоже могут стрекотать.
|
Это риторический момент. Сами форсы стрекотать новыми не будут. А вот создать другими факторами такую провокацию можно. Суть - без правильной диагностики можно выкидывать деньки на нужды сервисов до бесконечности.
|
|
# 1670
02.06.2018, 21:44
|
|
Эмульсия в расширительном бачке.
Всем привет. Подскажите где копать? Появилась эмульсия в расширительном бачке. Двигло не перегревал, Масло в коробке и двигателе чистое. Расхода нет. Движок работает на пять. Кто знает где искать??? Это прокладка или головка? СРОЧНО!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|