|
|
|
|
|
# 1651
27.04.2012, 18:00
|
|
Да нету разницы. Думаю , если только в тормозе хитрость какая ? Но и там , смотря какой механизм. Сухарям то , все едино в какую сторону держать.
|
|
|
# 1652
27.04.2012, 18:40
|
|
тормоз я разбирал там подпружиненные графитовые хреновины конусные и им по моему пофиг в какую сторону чо там крутиться, если барабан крутиться, а шток внутри нет их распирает в стороны.
Добавлено через 22 минуты
Только что случайно подтвердил еще раз что кругом "обман"))
При покупке лебедки супервинч Х12500 пришло что то иное.
Купил год назад - узнал сейчас)) В рекламе на эту лебедку стоит что она загерметизирована и на бронзовых подшипниках. А реально она у меня на пластиковых и без резинок, герметичность только за счет солидола.
Совпадает из описания только наклейка 12500 и что соленоид моноблок.
Добавлено через 25 секунд
http://www.4x4tur.ru/shop/UID_806.html
Добавлено через 8 минут
название лебедки наврал SW Это не супер винч, а спорт вей. У меня как на картинке а кишки другие, не ужели они наклейки переклеивают??
Добавлено через 35 секунд
И пульт у меня обычный красный.
Последний раз редактировалось romanTB45, 27.04.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1653
27.04.2012, 19:25
|
|
Китай рулит. А барыгам по каске не пробовал постучать,помогает практически всегда.
|
|
|
# 1654
27.04.2012, 20:36
|
|
Переписываюсь.
Лебедки 12500 без ИКСа в нете просто нету.
Добавлено через 15 минут
По их спец картинкам, где сравнение идет ИКСов и просто СВ, то у меня мотор от икса но без уплотнителя, барабан и боковины обычные и наверно редуктор от ИКСа. Я еще документы все выкинул или положил не помню куда.
Последний раз редактировалось romanTB45, 27.04.2012 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1655
27.04.2012, 21:37
|
|
Плин...неохота свою XSW разбирать....чтоб не огорчаться....пока работает исправно....
|
# 1656
28.04.2012, 09:52
|
|
Поскажите из собственного опыта.
На сколько плотно набивать редуктор литиевой смазкой? Достаточно просто положить смазки на глубину зубьев шестерён? Боюсь перебарщить... Зимой нет проблем с замерзанием редуктора? Может немного разжижить литол трансмиссионкой?
|
|
|
# 1657
28.04.2012, 10:52
|
|
не переборщишь, там быстро вертится только первая троица шестерен и то не так уж, и с них твоя лишняя смазка разлетится по сторонам, остальные шестерни еле крутятся и все по выдавливается, там места много внутри редуктора, мешаться ничего не будет.
Коль, я свою разбирал месяц назад, и в принципе можно было не лазить туда.
Пластиковые подшипники уже подтерлись, но не из за конструктива, а из хренового качества изготовления, сама обойма барабана шершавая и с налетами сварки, я хоть и натфилем ее чистил но... вообщем есть следы выработки на пластике.
грязь внутрь и вода не попала, все налипло на смазку барабана.
Да и может у тебя настоящая)))
У себя солидолом замажу крышку двигателя, а в барабан и так напихал смазки побольше.
|
|
|
# 1658
28.04.2012, 11:45
|
|
Роман5000
Спасибо! А то чуть не смалодушничал Вчера набил редуктор и сомнения взяли...
Сейчас покрутил шуруповёртом - крутится без проблем и без титанических усилий. Значит мотор всяко свернёт
|
|
|
# 1659
28.04.2012, 12:07
|
|
Там мотор в районе 6 квт, и крутит центральную шестерню, она руками крутиться без проблем, но на холостую мотор тоже под нагрузкой, качество редуктора все же гавно в китайцах
|
|
|
# 1660
28.04.2012, 13:33
|
|
Сообщение от Роман5000
Там мотор в районе 6 квт
|
Ром, если бы он был 6кВт, то такие лебёдки разбирали бы спортсмены влёт ))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|