|
|
|
|
|
# 1631
27.04.2012, 07:33
|
|
|
|
# 1632
27.04.2012, 07:51
|
|
Вот это не мой конек)))
|
|
|
# 1633
27.04.2012, 08:40
|
|
Сообщение от Profesor
посмотрите как у многих они проточены
|
Ага, как будто пилкой по металлу погрызли
|
|
|
# 1634
27.04.2012, 09:06
|
|
Сообщение от Роман5000
Но заусенцы!!
|
Главное на перчатках не экономить- в смысле покупайте хорошие...тем кто на металле лебедится....и чуть повнимательней...
|
# 1635
27.04.2012, 13:39
|
|
Я ранней весной понял одну интересную вещь для себя.
Бывают ситуации когда лебедиться просто некуда - чистое поле (навеяла ссылка Вадима на ребят дошедших до Рдея в начале апреля).
Я этой весной поехал на дачу сразу после того как сошел снег (через пару недель после поездки на Рдей). По свеже построенной дороге не стал (сам там же заборы выставил) - а поехал в объезд через поле. Туда доехал, машину оставил местрах в 70-ти от дома. Пока раздувал печку, перевел в раздатке селектор на задок (ибо на холостых вибрация повышеная была - детям греться нужно было) а на утро забыл об этом. Так вот утром тронувшись тут же зарылся и сел на мост. Подключенный передок сделал то же. Способов выехать перебрал много (были и закрученные в дугу ломики и т.п.) пока не додумался буром высверлить ямку и поставив туда бревно, поехал как по маслу (закопать колесо было невозможно, поскольку земля была мерзлой).
Это я все к тому, что при наличии планов ехать по плохому полю нужно иметь с собою обычный садовый бур (пила-то есть всегда) и установка бревна решит все вопросы.
|
# 1636
27.04.2012, 14:17
|
|
Отложил в мозгу...Очень дельно-полезный совет...начинаю делянку разрабатывать под Калугой....тож места засадные...
|
# 1637
27.04.2012, 14:52
|
|
Еще один дачник
|
|
|
# 1638
27.04.2012, 15:00
|
|
Или " штопор " поискать у связистов . Хрень такая конусная метра полтора длинной со шнеком на конце и отверстиями под ломик на верху. Для растяжки мачт.
Или забитые один за одним , или треугольником ломики , связанные между собой или тросиком , или цепью. Заранее подготовленный комплект. Места практически не занимает и вытаскивает гарантировано любой агрегат , особенно если грунт чуть подмерзший.
|
|
|
# 1639
27.04.2012, 15:06
|
|
Сообщение от Олег34
Хрень такая конусная метра полтора длинной со шнеком на конце и отверстиями под ломик на верху
|
у "австралов" вроде есть такие штуки. Якоря. Тоже хочу такой сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|