|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1621
18.11.2009, 18:59
|
|
Сообщение от Jamo
На 3,0 АТ? - слабо верится, а если 2,4 CVT- так там тот же самый варик
|
Мне мыслится, что если 3.0, то муфту эту перегреть больше шансов, поскольку мотор дурнее, а коробка АТ в грязи должна быть более дуболобой.
|
|
|
# 1622
18.11.2009, 21:57
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
Подвеска на бетонке у Аута хлопает, а я еду так нормуль.
|
Ну я не знаю, у меня наверное тогда вся подвеска не исправна с момента покупки, т.к. брякает даже по плавным кочкам на дачной дороге. На АУТЕ и СИ ЭР ВИ (в посте выше) такого не услышал. Вот бы сравнить с другим ИКСОМ, ни разу не ездил не на своем.
|
|
|
# 1623
21.11.2009, 21:16
|
|
Сообщение от volyga
Для каких целей?
1.Для поездок на работу по городу
2.Летом живём на даче, где глинистая почва и есть участки дорог с отсутствием асфальта или с асфальтом с такой частотой выбоин, что объехать их невозможно.
3. На даче летом буду строить баню, что-то подвезти-отвести... .
4. Съездили в другую область на машине к родне - понравилось, хотелось бы ездить регулярно.
|
У меня примерно такие же были требования, но еще чтоб комфорт и навороты ;)
Выбирал из такого списка: H-i SantaFe, Subaru Outback, Chevy Captiva, KIA Sorento, SY Rexton.
Сорента сразу отпала - салон маловат, да и зачем в городе эти внедорожные понты - рама, постоянный полный привод, дизель.
Рекстон - понравился, когда они были корейские, максимальные комплектации были очень ничоо внутри. Но, опять же, рама, дизель, да еще и при местной сборке комплектации удешевили, в салоне стало бедно.
Captiva - была и недорогая, и относительно неплохо укомплектована, но на форуме дофига серьезных дефектов обсуждалось.
Outback - все зашибись, и внутри, и снаружи, но страховка 11% и дилер-монополист (Усёр), все цены умножены минимум на 2.
Snata Fe - явно была задрана цена, а комплектация бедная - никаких ксенонов, датчиков дождя, камер заднего вида, большой мотор и 4х скоростная коробка
Это было в начале 2008. Сейчас рынок поменялся, появились новые машины.
Если бы я выбирал машину сейчас, я бы всерьез поглядел на новый Соренто, да и Санта Фе сейчас продается в более богатых комплектациях. Может они и не такие продвинутые, как Т31, но с надежностью там наверняка все лучше будет.
|
|
|
# 1624
23.11.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Ferrarix
Тигуан новый стоит 1 200 000. Это максималка.
|
тигуан в топе стоит от 1300000 до 1400000
но там и больше всего напихано
и идут скидки на них (на 100 тыщ меньше)
в топе аутлендер 2.4 стоит мильон.....
так что смысл сейчас брать Х трейл не вижу
кстати в Тигуане проехался я в субботу
дас ауто есть дас ауто)
|
# 1625
23.11.2009, 13:26
|
|
Сообщение от коляр
дас ауто есть дас ауто)
|
не все безоблачно, сверчки есть, правда убиваемые и багажнику бы еще сантиметров 5 прибавить не мешало. И кстати не уверен про конкуренцию, вот если бы сравнивать с Т-30, то безусловно, а Т-31 "побегемотистей" будет. Тигуан скорее конкурент Кашкаю+2, хотя по энерговооруженности может и Т-31, по проходимости скорее всего Тигуан проиграет (хотя по геометрической наверное нет). В общем сложно все. А вот с ценником Ниссан конечно завернул
|
# 1626
23.11.2009, 14:34
|
|
Олег ну давай так
да Т31 выигрывает у Туарега по багажнику
проходимость....паркет есть паркет)))))даже Фрилерндер с его продвинутой транссмисией есть парктнег
по салону..в Тигуане чуть ниже сидишь...сзади места столько же
динамика....Акпп 6 ступеней мне больше понравилась чем вариатор
ну и климат контроль вменяемый..
а что мы говорим то..вон сарай аутлендер)))))стоит то дешевше)
все сказанное мое имхо
|
# 1627
23.11.2009, 15:51
|
|
Николай, ты меня не убеждай я на таком и езжу Тигуане (правда турбодизельном).
|
# 1628
23.11.2009, 16:05
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
я на таком и езжу Тигуане
|
а зачем мне тебя убеждать)))))
мы тут думали еще машину в семью.....чтобы жена могла проехать по кочкам на производство свое....но после цен на ниссан и отзывов...
что то склоняемся тупо к паджику дизелю о трех дверях))))))
|
# 1629
25.11.2009, 11:10
|
|
Склоняюсь,после 1,5 лет езды на хитриле с его мелкими и немелкими косячками к Паджеро 4,дизелю,190л.с.Изумительный ход,да и внедорожные характеристики оч.достойные.Друг пользует уже год и оч доволен.
|
|
|
# 1630
25.11.2009, 14:37
|
|
Сообщение от gammi
да и внедорожные характеристики оч.достойные.
|
С чего это вдруг??? Как не стало рамы так и "характеристики" исчезли. Да и старый он очень уже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|