|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1591
06.11.2014, 06:27
|
|
tarantula, Точно-как морозы-так задняя не включается.скоро начнётся...как с этим бороться?
|
|
|
# 1592
06.11.2014, 07:08
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
tarantula, Точно-как морозы-так задняя не включается.скоро начнётся...как с этим бороться?
|
вода в коробке.
рассоединить сапун моста с сапуном коробаса. проложить раздельно.
поменять масло в коробке лучше тёплым и выдернув рычаг всё протереть и смазать оба фиксатора рычага кпп литолом.
масло в коробку льётся через верх на литруху больше, что продлевает ей жизнь.
ах да, и все стальные трубки сапунов(под капотом, на кпп) продуть раздельно(не в сборе систему), ржавчиной забиваются или перемерзают. или вообще шлангом всё переложить. поросячий хвостик под капотом сохранить.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1593
06.11.2014, 18:57
|
|
tarantula, спасибо.премного благодарен.
|
|
|
# 1594
06.11.2014, 22:26
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
спасибо.премного благодарен.
|
спасибо не булькает.
пришли мне магнитик на холодильник. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1595
07.11.2014, 10:43
|
|
Хм...Дим,привет!Года два подряд про ваши коробки трем,почему и зачем,память однако.....а магнитик Алексу отошли,будешь помнить как бороться со своей бякой в коробасе
|
|
|
# 1596
07.11.2014, 11:23
|
|
Сообщение от Радон
Года два подряд про ваши коробки трем,почему и зачем,память однако...
|
да у всех склероз.. уже 100 раз обмусолили..
надо фак сделать с неисправностями сразу с типичными по пунктам, чтобы не искать.. ;))
|
|
|
# 1597
07.11.2014, 13:59
|
|
А все едино , никто не будет читать . Это уже неоднократно проверено , и не только по нашему форуму.
|
|
|
# 1598
07.11.2014, 15:19
|
|
Сообщение от Олег34
А все едино , никто не будет читать
|
Привет!!!И чё,будем молчать ,честно говоря уже реже пишу,просто читаю,по 2-3 раза написали....читать видимо в ломы.....,я не про старичков,про вновь пришедших,читай радуйся,160-260 уже по косточкам разобрали громаднейшая информация....
|
|
|
# 1599
07.11.2014, 15:33
|
|
Привет ! Ну да , все есть , все уже собрали , и по возможности , систематизировали , читай - не ленись .
Этот бы объем информации мне , лет бы так ...10 назад... . Сколько времени бы сэкономил...
|
|
|
# 1600
07.11.2014, 15:46
|
|
Еслиф мы не будем тереть по сто раз об одном и том же,то лишимся главного,так сказать,сути всей этой тусни-ОБЩЕНИЯ!!И превратимся в запыленный архив!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|