|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 151
14.11.2011, 10:58
|
|
странно... я ничего не разбирая его вытащил. снял только бардачок и накладку пола слева которая и все. и аккуратненько вытащил его
|
|
|

# 152
14.11.2011, 11:13
|
|
Сообщение от mrDuke
 странно... я ничего не разбирая его вытащил. снял только бардачок и накладку пола слева которая и все. и аккуратненько вытащил его
|
летом я может быть и пошел бы на это. ведь край усилителя, в принципе, можно отогнуть, перед этим сняв железную перегородку.... но я не рискнул по холоду это делать, мне кажется, может отломиться. Чисто в теории, да, рискнув, можно отодвинуть усилитель , и попробовать протолкнуть мотор...
|
|
|

# 153
16.11.2011, 01:20
|
|
Привет всем. Прочитал эту темуи заинтересовал один вопрос, а можно ли этот вентилятор с моторчиком полностью заменить каким нибудь ВАЗовским, а то на экзисте выдает 15к, а в магазане от наших тазов он 1.5к стоит. Вот я и подумал, стоит ли тратить такие деньги?... Подскажите, пожалуйста)
|
|
|

# 154
16.11.2011, 01:35
|
|
Сообщение от MadSkull
 Прочитал эту темуи заинтересовал один вопрос, а можно ли этот вентилятор с моторчиком полностью заменить каким нибудь ВАЗовским
|
Данный вопрос уже поднимался. Рекомендую почитать вот эту тему. И подобные вопросы о заменяемости задавать там. По памяти не вспомню заменяются или нет, но вроде бы нет. Хотя приколхозить можно что угодно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 155
16.11.2011, 01:57
|
|
Благодарю, буду искать там
|
|
|

# 156
16.11.2011, 02:09
|
|
Сообщение от MadSkull
 Вот я и подумал, стоит ли тратить такие деньги?... Подскажите, пожалуйста)
|
Еще как вариант с разборки взять. если свой совсем помер.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 157
17.11.2011, 15:34
|
|
на днях починил моторчик печки на своей машине по принципу из этой темы
но вот правда состояние ламелей на якоре оставляет желать лучшего, так что присмотрел вариант моторчика от шевро-нивы, визуально должен подойти, только придется делать отверстия по родным ниссановским крепежам
|
|
|

# 158
20.11.2011, 14:39
|
|
Если кто то знает какая мощность у сопротивления вентилятора печки,напишите пожалуйста,заранее спасибо))
|
|
|

# 159
28.11.2011, 15:16
|
|
Ой-ой-ой, какие у всех одинаковые проблемы. У меня тоже уже резистор печки накрывался. Пока эксплуатирую с перепаянным, но новенький уже есть. (на всякий случай вдруг кому надо, новый номер детали: 27150-1N760, раньше был другой и не все продавцы знают новый)
|
|
|

# 160
01.04.2012, 16:15
|
|
Подскажите где этот редуктор находится?
у меня тоже работает только 4 скорость печки. седан nissan almera 2002г.

ткните пальцем или стрелочкой где находится этот редуктор  и надо ли отсоединять какие-нибудь провода от аккумулятора, перед тем как снять редуктор 
з.ы. сори опять не в тот форум залез  может кто-нубудь все таки знает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|