|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
19.04.2014, 22:36
|
|
Мужики внесу пару слов,свист был то же,поменял подшипник в ролике ,не помогло,помогло смена опоры правой,так что может и она посвистывать
|
|
|
# 152
19.04.2014, 22:45
|
|
LICVIDATOR-44, Наверное и так бывает. Но вообще-то чепуха.
Какой-то невероятный свист в опоре? Не может она "свистеть", нечему там свист издавать. Хотя.... всё бывает, и воробей соловьём заливается
|
# 153
19.04.2014, 22:46
|
|
Да вот и я про то ,то ли выработка уже в ней где болт ,может он и свистел ,,,,,
|
|
|
# 154
20.04.2014, 12:16
|
|
КУБАНЬ-48, LICVIDATOR-44, она скрипеть может. У себя долго искал скрип, оказалось опора приоткрутилась и терлась о метал. Но в принципе, может и за свист прокатить )
|
|
|
# 155
27.04.2014, 18:24
|
|
И все-таки свистела помпа,после замены свист на холостом ходу пропал,хотя помпа не текла.
|
|
|
# 156
28.04.2014, 08:56
|
|
Сообщение от sergej33
И все-таки свистела помпа,после замены свист на холостом ходу пропал,хотя помпа не текла.
|
Аналогично и на моей было так. Свист слышен от ремней, буд-то они свистят, но на самом деле помпа. После прогрева свист исчезал, но когда уж совсем помпа износилась, стала свистеть постоянно и как правило на холостых. Думал попал на ремонт, а оказалось, что помпа - деталь копеечная, ну и заодно ремни на 100 тысячах поменял. было дело....
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 157
24.06.2014, 11:31
|
|
Сообщение от sergej33
|
Так же появился посторонний звук после замены приводных ремней и ролика натяжителя.Звук негромкий и после ослабления ремня почти пропал,но не до конца,похож на булькающий пульсирующий стук(не свист и не визг).
Есть подозрение,что от помпы исходит.Появился сразу после замены ремней.
Еще обнаружил небольщой люфт ,когда двигаешь шкив помпы(1-2мм).Помпа не течет,смущает только этот люфт-там вроде нет подщипника,только вал.
Есть у кого то такой люфт и допустим ли он ?
|
# 158
24.06.2014, 18:09
|
|
У меня года три так свистит ...думал ролик натяжитель --оказалось не он ...помпа ..но не течет ...но в сырую погоду дзинькает как су...короче немного двигло прогреется и проходит ..забил пока ..
|
# 159
02.07.2014, 21:47
|
|
Доброго времени суток! поделюсь своей проблемой может кто поможет! Симптомы следующие после замены ремней кондера и генератора на новые появился резкий свист в районе кондера, смазка ремней натяжителем не помогла. Однако была замечена одна особенность свист появляется после 20-30 минут катания в городе и наблюдается только на холостых, пропадает сразу после включения кодера! что за хрень может быть? сервис говорит муфта накрылась, но у нас цена данного вопроса крайне болезненна около 20-25 тыс. руб! заранее спасибо
|
|
|
# 160
02.07.2014, 23:40
|
|
Сообщение от МишаАС
Доброго времени суток! поделюсь своей проблемой может кто поможет! Симптомы следующие после замены ремней кондера и генератора на новые появился резкий свист в районе кондера, смазка ремней натяжителем не помогла. Однако была замечена одна особенность свист появляется после 20-30 минут катания в городе и наблюдается только на холостых, пропадает сразу после включения кодера! что за хрень может быть? сервис говорит муфта накрылась, но у нас цена данного вопроса крайне болезненна около 20-25 тыс. руб! заранее спасибо
|
Свист под капотом - это частое явление после замены ремней, а проблема в перетяжке. Побробуй чуть ослабить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|