|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 19:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
  выложу как нибудь |  Чем быстрее, тем лучше  
				__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2010, 09:24

|  |  
	| открутил я его без проблем))проблемой было вытащить за 10 лет датчик не разу не менялся, резинка прикипела!через пол часа возни с этим справился.датчик вылез на половину и уперся в кронштейн подушки который крепится к двигателю, может у меня такая тупая конструкция!Машина у меня 1,5 дорестайл. |  
| 

|  |      | 

23.09.2010, 20:35

|  |  
	| обещаное фото местонахождения датчика коленвала 
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2010, 12:55

|  |  
	| Хитро спрятан ..сцуко . 

|  |      | 

09.02.2011, 21:34

|  |  
	| 
				 Не заводится, схватывает и глохнет, загорается чек 
 Проблема началась три дня назад. Схватывает но не заводится,посадил батарейку,стартер начал "скрежетать". Оттащил в сервис-сказали  проблема в датчиках распредвала и колен вала. У моего товарища такое же авто. Он предложил поменяться датчиками. Мои датчики поставили ему- машина завелась, его поставили на мою машину завелась но ни сразу пока не потрепали разъём колен вала. Вечер покатался, а утром опять эта проблема, такое ощущение что проводок сломанный. Хочу поменять разъём ну ни где не могу найти. У кого нибудь такая проблема была? Подскажите пожалуйста что делать.... |  
| 

|  |      | 

16.02.2011, 18:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тотоша
 Проблема началась три дня назад. Схватывает но не заводится,посадил батарейку,стартер начал "скрежетать". Оттащил в сервис-сказали  проблема в датчиках распредвала и колен вала. У моего товарища такое же авто. Он предложил поменяться датчиками. Мои датчики поставили ему- машина завелась, его поставили на мою машину завелась но ни сразу пока не потрепали разъём колен вала. Вечер покатался, а утром опять эта проблема, такое ощущение что проводок сломанный. Хочу поменять разъём ну ни где не могу найти. У кого нибудь такая проблема была? Подскажите пожалуйста что делать.... |  
  У меня такая-же проблемма    Схватывает но не заводится, думал замёрзла (было -25 ), попробывал через два дня (было -12). Тоже самое  .Завтра постараюсь в сервис отогнать. |  
| 

|  |      | 

16.02.2011, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sancho
 обещаное фото местонахождения датчика коленвала

|  Что-то плохое фото выложил. Так сразу люди и не поймут где датчик. 
Вот лучше я выложу. 
Пришля аля на полную капиталку с московскими номерами. Живого места нет. 
Как изъезжанная лошадь... Нет- загнаная кобыла.			 Последний раз редактировалось Bumer40, 01.03.2013 в 18:16.
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 01:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тотоша
 Проблема началась три дня назад. Схватывает но не заводится,посадил батарейку,стартер начал "скрежетать". Оттащил в сервис-сказали  проблема в датчиках распредвала и колен вала. У моего товарища такое же авто. Он предложил поменяться датчиками. Мои датчики поставили ему- машина завелась, его поставили на мою машину завелась но ни сразу пока не потрепали разъём колен вала. Вечер покатался, а утром опять эта проблема, такое ощущение что проводок сломанный. Хочу поменять разъём ну ни где не могу найти. У кого нибудь такая проблема была? Подскажите пожалуйста что делать.... |  Если с деньгами туговато- режь фишку, перепаивай, меняй проводку. Бывает целые шлейфы на скрутки пускают- для замены плохих фишек.

P.S. Насколько я сейчас помню, это был автобус VW, с пробегом в пол миллиона, а может даже и скручен. Но фирменная фишка, была заменена на ВАЗовскую, хотя могу сейчас ошибаться- давно это было.

пожалуйста аккуратнее с выражениями!!!
			 Последний раз редактировалось Bumer40, 01.03.2013 в 18:16.
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 13:46

|  |  
	| Всем привет. На галстуке в сервис отогнал, заменили разъём, прозвонили все что можно. Датчики рабочие,искра есть,бензин поступает, свечи заливает, но не заводится. мастер говорит, что может быть цепь растянута или на 1,2 зуба перескочила. Открыл я клапанную крышку между звёздами распредвалов цепь провисает. Собираюсь вскрывать дальше и по возможности заменить комплект грм, думаю что не чего страшного там нет.Если кто менял и есть фото этого процесса- скиньте пожалуйста!!!!!Заранее благодарю...
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 13:57

|  |  
	| 
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |