|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 151
31.07.2009, 11:27
|
|
И-и-эх! Бросаюсь "деньжонки" зарабатывать, достраивать монстра и на следующий год в путь!!!
|
# 152
31.07.2009, 11:38
|
|
Посмотрел фотки. На работу забил! Сижу злой. Кусаю локти, что не удалось съездить! Вы просто молодцы! Ждем путевых заметок на страницах, ну или живого рассказа во вторник.
|
|
|
# 153
31.07.2009, 11:51
|
|
Жень, мост качается в лучшем виде. Я его еще и спецом покачал. Разгон-торможение, разгон-торможение. Прикольно. Делал один, ни в машине, ни на мосту больше никого не было. Но самая жесть была на перевале Акколь. Только оттуда фоток нет, не до того было. Видео кусок сняли, но оно у Виталия. Он должен скоро приехать, тогда выложит. Я вообще каждое утро просыпаюсь, а перед глазами Тобо Богдо Ола (те фото, где горы в озере отражаются). Если б деньжонки и время были, не задумываясь еще раз поехал бы. Хоть прям сейчас.
Пишу с телефона, на компе еще грузятся фото. Через Йоту долго чего то.
|
# 154
31.07.2009, 12:24
|
|
Кстати во время поездки кто нибудь сертификаты на бампера проверял?
|
|
|
# 155
31.07.2009, 12:29
|
|
Сообщение от Легыч
мост качается в лучшем виде
|
Это мост который через Катунь, в районе турбазы Адару?
Я там тоже был, правда на Гранд Витаре , первый проезд очень впечатляет. .
|
# 156
31.07.2009, 12:49
|
|
Это мост через Катунь, в районе слияния Чуи и Катуни. Дорога на Инигень. Про базу не знаю. Проезд впечетляет, но больше впечетляет проезд по прижиму на Инигень. Особенно первый поворот. Дорога поворачевает на право, за скалой ее не видно, а прямо обрыв. Его видно хорошо, где колесики едут видно плохо ;-)
|
# 157
31.07.2009, 12:50
|
|
Ааааа, мама дорогая! Ништяк!!!
Хочу в горы!
|
|
|
# 158
31.07.2009, 12:53
|
|
Олег, да, я обознался, потом, когда альбом посмотрел, на других фотках уже увидел что не тот мост.
Про который я спросил - он в самом начале Чуйского тракта, 40 км от Горно-Алтайска.
|
# 159
31.07.2009, 13:12
|
|
Фотки - потрясающие!!! если такая красота на фотках, то в жизни в сотню раз прекраснее должно быть!!!
Молодцы, просто очень здорово!!!
# 160
31.07.2009, 14:05
|
|
вот...пиппппп.....а как теперь работать когда конь рядом на стоянке???
Толик правильно сказал! когда просто природу смотришь тока радуешься, а когда смотришь как на "твоей машине" твои друзья едут, сразу к ним хочется, и завидуешь белой завистью!!!!
хотя я сам тока вернулся (Москва, Тольятти, Волгоград, Адлер, Краснодар, Москва)....три дня отдохнул и еще хочу!!!!!
Природа суппер!! машины тоже!!! Ребята ждем подробностей по условиям жиСти, заправок и прочего.....очень интересно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|