| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 151  
				16.03.2009, 13:40

| 

| 

http://autoventuri.ru/Off/Math/Podve.../podv-ris1.jpg
 страшное дело на рисунке, не знаю что и делать теперь  
Нехочу разжигать вражду, но... Сьездите вы на совместные покатушки, только юбку  переднего бампера открутите и посмотрите что к чему. Не имею ввиду докажите или опровергните или еще чего, просто в реалиях посмотреть на то как ведут себя машины по спорным вопросам. Желательно еще и видео. Тогда вобще смак! А то смотрим про паты мериканцев и прочих поляков. Сам ездил кататься, но патруля рядом не было   Вобщем вы то выбираетесь, как я понял. Теперь хоть повод есть   

| 

| 
 | 

| 

# 152  
				16.03.2009, 14:04

| 

| 

Про картинку - что называется как купил, так и продал.

Ролик красивый, посмотрел - спасибо.

По поводу картинки - давайте дождемся комментариев от  ALEksand, или от кого-нибудь из патрулистов. 

У меня, если кто не увидел, машин пока альмера - а в ней вообще о полном приводе говорить сложно    

| 

| 
 | 

| 

# 153  
				16.03.2009, 14:29

| 

| 

| 

главный минус независимой подвески - отсутствие больших ходов подвески. 
это касается всех без исключения авто с независимой подвеской. 

хаммер и пинц - не исключения. 

| 

| 
 | 

| 

# 154  
				16.03.2009, 14:35

| 

| 

Сообщение от vao
 больших ходов 

| 

А сравнить документально на Пате и на Патруле слабо? Чтобы не просто эмоции,а обоснованное сравнение, ссылочки какие-нибудь. Я не спорю, но хотелось бы убедительности.  

| 

| 
 | 

| 

# 155  
				16.03.2009, 14:45

| 

| 

Вот читаю я и читаю, читаю и читаю....Объясните мне, смысл спора. Как мне кажется, каждый все важные и главные вопросы для себя уже решил, ещё до покупки ЛЮБИМОГО автомобиля. Его авто - ЛУЧШИЙ, и не надо никому, ничего доказывать. Проходимость - куча факторов, из которых очень большой процент это: резина и водитель. Надежность - с дуру.. сами знаете. Удобство эксплуатации - кому что, мне не сложно пару раз назад сдать, когда не умещаюсь в повороте или ещё где. Стоимость обслуживания и содержания - пешком ходить дешевле. За сим, откланиваюсь. Для спорщиков: почаще встречайтесь и катайтесь вместе, грязюка - она всех примерит!!! 
Удачи!   

| 

| 
 | 

| 

# 156  
				16.03.2009, 14:48

| 

| 

Сообщение от d-harley
 почаще встречайтесь 

| 

это главный смысл спора.   Если не получается в грязюке, то хоть в форуме. Общение - двигатель прогресса    

| 

| 
 | 

| 

# 157  
				16.03.2009, 14:59

| 

| 

| 

Ребята не стоит путать понятия "клиренс" и "дорожный просвет". На рисунке выше как раз показанна ситуация с изменением этого дорожного просвета. Так вот на независимых подвесках понятие "дорожный просвет" в процессе езды величина меняющаяся. Надеюсь все понимают за счёт чего. На мостовых машинах как раз дорожный просвет неизменен. Последний ролик очень наглядно показывает как на Пате отрабатывает электроника и совершенно нет работы хода подвески. Но там полигон и если вы заметили бугры сделанны длинными, в жизни таких условий практически не бывает. Чтоб на Патруле вывесить колесо (потерять сцепление с дорогой) необходимо выбрать ход подвески, а это порядка 50 см. А как вы понимаете потеря сцепления с дорогой хотя бы одного из колёс не в пользу проходимости, а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать  но взобраться не даёт электроника. 

| 

| 
 | 

| 

# 158  
				16.03.2009, 15:17

| 

| 

Сообщение от ROL
 а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать но взобраться не даёт электроника. 

| 

кто вам такое сказал? 
вот  ледяная горка и гудрич АТ
и побуксовать дает и блокировки исправно имитирует  

| 

| 
 | 

| 

# 159  
				16.03.2009, 15:34

| 

| 

| 

Ну этот ролик честно вообще ничего не показывает кроме как отработки электроники. Не увидел так же где вы в нём на горку то въехали? Взабрались немного на сколько электроника позволила и вниз. А то про, что я говорил очень хорошо видно на 59 секунде ролика. 

| 

| 
 | 

| 

# 160  
				16.03.2009, 16:36

| 

| 

| 

я в горку ледяную круче гораздо во дворе вьезжал, на хорошей зимней липучеке. Но вьезжал непросто, а трогался  с середины подьема, тк вытаскивал нубиру. так вот таж же хрустел буксовал, пока вкл. пониженный ряд и не откл есп. Тронулся почти без пробуксовки. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |