|
|
|
|
|
# 151
16.03.2009, 13:40
|
|
http://autoventuri.ru/Off/Math/Podve.../podv-ris1.jpg
страшное дело на рисунке, не знаю что и делать теперь
Нехочу разжигать вражду, но... Сьездите вы на совместные покатушки, только юбку переднего бампера открутите и посмотрите что к чему. Не имею ввиду докажите или опровергните или еще чего, просто в реалиях посмотреть на то как ведут себя машины по спорным вопросам. Желательно еще и видео. Тогда вобще смак! А то смотрим про паты мериканцев и прочих поляков. Сам ездил кататься, но патруля рядом не было Вобщем вы то выбираетесь, как я понял. Теперь хоть повод есть
|
|
|
# 152
16.03.2009, 14:04
|
|
Про картинку - что называется как купил, так и продал.
Ролик красивый, посмотрел - спасибо.
По поводу картинки - давайте дождемся комментариев от ALEksand, или от кого-нибудь из патрулистов.
У меня, если кто не увидел, машин пока альмера - а в ней вообще о полном приводе говорить сложно
|
|
|
# 153
16.03.2009, 14:29
|
|
главный минус независимой подвески - отсутствие больших ходов подвески.
это касается всех без исключения авто с независимой подвеской.
хаммер и пинц - не исключения.
|
|
|
# 154
16.03.2009, 14:35
|
|
Сообщение от vao
больших ходов
|
А сравнить документально на Пате и на Патруле слабо? Чтобы не просто эмоции,а обоснованное сравнение, ссылочки какие-нибудь. Я не спорю, но хотелось бы убедительности.
|
|
|
# 155
16.03.2009, 14:45
|
|
Вот читаю я и читаю, читаю и читаю....Объясните мне, смысл спора. Как мне кажется, каждый все важные и главные вопросы для себя уже решил, ещё до покупки ЛЮБИМОГО автомобиля. Его авто - ЛУЧШИЙ, и не надо никому, ничего доказывать. Проходимость - куча факторов, из которых очень большой процент это: резина и водитель. Надежность - с дуру.. сами знаете. Удобство эксплуатации - кому что, мне не сложно пару раз назад сдать, когда не умещаюсь в повороте или ещё где. Стоимость обслуживания и содержания - пешком ходить дешевле. За сим, откланиваюсь. Для спорщиков: почаще встречайтесь и катайтесь вместе, грязюка - она всех примерит!!!
Удачи!
|
# 156
16.03.2009, 14:48
|
|
Сообщение от d-harley
почаще встречайтесь
|
это главный смысл спора. Если не получается в грязюке, то хоть в форуме. Общение - двигатель прогресса
|
|
|
# 157
16.03.2009, 14:59
|
|
Ребята не стоит путать понятия "клиренс" и "дорожный просвет". На рисунке выше как раз показанна ситуация с изменением этого дорожного просвета. Так вот на независимых подвесках понятие "дорожный просвет" в процессе езды величина меняющаяся. Надеюсь все понимают за счёт чего. На мостовых машинах как раз дорожный просвет неизменен. Последний ролик очень наглядно показывает как на Пате отрабатывает электроника и совершенно нет работы хода подвески. Но там полигон и если вы заметили бугры сделанны длинными, в жизни таких условий практически не бывает. Чтоб на Патруле вывесить колесо (потерять сцепление с дорогой) необходимо выбрать ход подвески, а это порядка 50 см. А как вы понимаете потеря сцепления с дорогой хотя бы одного из колёс не в пользу проходимости, а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать но взобраться не даёт электроника.
|
|
|
# 158
16.03.2009, 15:17
|
|
Сообщение от ROL
а теперь представьте что в последнем ролике у пата под колёсами не сухой грунт а скользкий- всё Пат умирает с его электроникой и не может подняться. А побуксовать но взобраться не даёт электроника.
|
кто вам такое сказал?
вот ледяная горка и гудрич АТ
и побуксовать дает и блокировки исправно имитирует
|
|
|
# 159
16.03.2009, 15:34
|
|
Ну этот ролик честно вообще ничего не показывает кроме как отработки электроники. Не увидел так же где вы в нём на горку то въехали? Взабрались немного на сколько электроника позволила и вниз. А то про, что я говорил очень хорошо видно на 59 секунде ролика.
|
|
|
# 160
16.03.2009, 16:36
|
|
я в горку ледяную круче гораздо во дворе вьезжал, на хорошей зимней липучеке. Но вьезжал непросто, а трогался с середины подьема, тк вытаскивал нубиру. так вот таж же хрустел буксовал, пока вкл. пониженный ряд и не откл есп. Тронулся почти без пробуксовки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|