|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
23.01.2012, 12:14
|
|
gennadievich
Есть тройник с обратным клапаном на магистрали омывайки лобового стекла.
Вот он похоже и напросился у тебя назамену.
|
|
|
# 152
23.01.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Mixxxa
тройник с обратным клапаном
|
Пошел искать...
|
|
|
# 153
23.01.2012, 12:28
|
|
Искать его надо под пластмассовой панелью где дворники.
Но нужно тепло, иначе попереламываешь там все.
Я сам не делал, но пишут, что можно дворники не откручивать, а только необходимые клипсы вытащить и аккуратно отогнуть эту накладку, но повторюсь - нужно тепло.
|
|
|
# 154
23.01.2012, 12:57
|
|
Сообщение от Mixxxa
можно дворники не откручивать
|
а это уже двойная засада. У меня по началу вечно заглушка с поводка щетки соскакивала при мойке, так я чтобы её не потерять на клей и посадил. Мороз+клей=проблемы
|
|
|
# 155
23.01.2012, 13:03
|
|
Закажи клипсы заранее, мне при замене лобового одну сломали даже в теплом боксе.
Добавлено через 2 минуты
Странная неисправность обратного клапана, обычно если он не работает то жижа просто обратно в бачек стекает, а так чтобы непроходимость была...?
Для начала советовал бы погреть всеже. А потом уж и клипсы ломать.
Последний раз редактировалось Lisina, 23.01.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
23.01.2012, 13:10
|
|
Доказательство. Да, читать много, но есть ценные советы. К примеру, раз уж туда полезли, то перед тройником поставить топливный фильтр. Да и тройник подобрать другой.
|
|
|
# 157
23.01.2012, 13:20
|
|
На сонату себе ставил от вольво.
|
|
# 158
23.01.2012, 13:27
|
|
Вот попал бы если это все на неделю раньше случилось, когда я автопробегом за сутки МСК-СПБ-МСК. Буду ускать теплый гараж.
|
|
|
# 159
23.01.2012, 14:46
|
|
Не работает омыватель лобового стекла
Добрый день!
Та же проблема, на фары льет, на заднее стекло льет, а на лобовое не капли, моторчик жужит.
Но есть одна особенность, после поездки оставишь машину минут на 30 и омыватель лобового стекла начинает работать.... Стоит проехать несколько километров снова отказ в работе!
Пробовал отогревать в теплом боксе - все работает, выезжаешь на улицу и снова та же проблема...
Кто сталкивался подскажите пожалуйста, что делать????????
|
|
|
# 160
23.01.2012, 15:10
|
|
Сообщение от ilyas079
Та же проблема
|
во-во, второй день тряпочкой стекло протираю
|