|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
02.11.2011, 14:43
|
|
Сообщение от SashaAn
а цепь - какого диаметра "проволока" звена? на взгляд так - миллиметров 6, не меньше?
на "заводских" браслетах цепь вдвое сложена - ИМХО, сидеть должно более внятно, да и грести лучше...
Добавлено через 41 секунду
есть.... только стяжки такие на глаза не попадались....
|
Я же написал про толщину. Можно забацать двойные цепи, ничего сложного, купить нужные болты
|
|
|
# 152
02.11.2011, 14:57
|
|
Сообщение от Hitman100000
Выкладываю фото самодельных браслетов.
|
Идея хорошая. Но что-то мне сдается, что пряжка хлипковата. Нет пряжки какой нибудь позабористей?
Последний раз редактировалось Поводырь, 02.11.2011 в 15:14.
Причина: 1.6
|
|
|
# 153
02.11.2011, 15:28
|
|
Сообщение от SashaAn
|
Синие они там.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LEES
Нет пряжки какой нибудь позабористей?
|
Есть. В любом Окее в отделе автотоваров. Оранжевые. Фантом, вроде, фирма называется...
Последний раз редактировалось vazha, 02.11.2011 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 154
02.11.2011, 15:50
|
|
Стяжка может сломаться только в районе клепки, ито очень сомневаюсь, так как нагрузка не прямая. При желании можно клепку выбить и вставить нормальный болт. Я дал просто пример самого бюджетного проекта, есть стяжки гораздо крепче, но они и стоят дороже. Кому как нравится.
|
|
|
# 155
02.11.2011, 16:01
|
|
Просьба не флудить типа
|
флудить желания нет, но предупредить хочу: мы в этом году подобные замки руками поломали, когда катамаран увязывали на речке...
Имхо достойная замена мешочка с песком, который некоторые советуют возить с собой...
|
# 156
02.11.2011, 16:17
|
|
Сообщение от Михаил GE
когда в снегу застреваю за городом - это когда уже на брюхе сижу....наверное эта тема не поможет
|
.....поможет лопата....
Думаю если поставить 4-5 штук на колесо, то грязь можно смело месить
|
....ответ на все вопросы даст только полноценный тест где нибудь в глиняной колее.....А в теории , очень даже может помочь вырваться из засады ( если не висеть на раме) , если даже и с потерей части этих самых браслетов - бюджет не смертельный ....
|
# 157
02.11.2011, 16:46
|
|
Я же написал про толщину
|
не заметил... сорри.....
|
|
|
# 158
02.11.2011, 16:46
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
.....поможет лопата....
....ответ на все вопросы даст только полноценный тест где нибудь в глиняной колее.....А в теории , очень даже может помочь вырваться из засады ( если не висеть на раме) , если даже и с потерей части этих самых браслетов - бюджет не смертельный ....
|
Фишка как раз в бюджете. Тест такой планируется, есть где, только вот попозже, может даже не раньше следующей весны. На сухой грязи с браслетами ничего не случилось
|
|
|
# 159
03.11.2011, 13:34
|
|
Сообщение от SashaAn
|
Еще в Максидоме посмотрите.
Замечания по конструкции. В месте, где стропа переходит в цепь стоит поставить подобие шакла, тогда ремень будет в распрямленном состоянии. Но для шакла придется пострачивать ухо в ремне(придется делать с двух сторон). А на шакл можно будет составить и пару цепей но меньшего диаметра.
|
|
|
# 160
03.11.2011, 14:32
|
|
Hitman100000 плюс 100500 за труды твои и делёжку опытом.
Те кто "умничал" могут спать в сторонке!
Есть такое как- чуть чуть -нехватило, и это браслеты как раз в самое оно.
А болтовню уже устал читать тут, да ты бы цепи...., а я бы шаклы...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|