|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 151
06.01.2010, 00:05
|
|
Ну в некоторой степени верно, марким вышло. С другой стороны я никак не пойму этой серебристой хреновины ни к чему не привязаной по дизайну и цвету.
Вот задумался как это дело так же покрасить, но матовой краской, мне кажется тогда все будет много лучше смотреться.
|
|
|
# 152
06.01.2010, 18:49
|
|
Можно затянуть винилом под чёрный карбон ;)
|
|
|
# 153
06.01.2010, 21:01
|
|
Сообщение от Fenix747
Вот задумался как это дело так же покрасить,
|
тут кто то предлагал услуги по отдел деталий под разные материалы.
|
|
|
# 154
06.01.2010, 21:08
|
|
Да ну, под карбон, под дерево, под золото или платину. Не понимаю я этих извращений. Тупо покрасить из баллончика не выйдет? Есть матовая краска в баллончиках для пластика?
|
|
|
# 155
06.01.2010, 22:55
|
|
Сообщение от Fenix747
Да ну, под карбон, под дерево, под золото или платину. Не понимаю я этих извращений. Тупо покрасить из баллончика не выйдет? Есть матовая краска в баллончиках для пластика?
|
Тоже интересуюсь данным вопросом, летом хотел экспериментировать, да все руки не дошли. На счет маркости согласен на все 100, но черный глянец кузова все же просит черного глянца в салоне, наверно на нем и остановлюсь. Грунт для пластика тоже наверное нужен будет?
|
# 156
07.01.2010, 03:03
|
|
Сообщение от -=J=-
Грунт для пластика тоже наверное нужен будет?
|
думаю да. иначе как краска ляжет? Хотя может есть специальная для пластика.
|
|
|
# 157
07.01.2010, 10:24
|
|
Сообщение от klim in
Расшифруй, плз.
|
Ну, вобщем из штатного динамика (если он точно больше не понадобится) вырываем середину и выламываем кронштейны, державшие сердечник. Потом стачиваем выступающие риски с той плоскости к которой будут прикручиваться выбранные динамики. Если они уже есть, то подгонка понятна и проста.
Красить накладки лучше так-же, как красятся пластиковые части машин - грунт-краска-полировка - кузовная краска и лак прчнее той, в которой накладки в оригинале.
|
|
|
# 159
08.01.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Xtrak
Ну, вобщем из штатного динамика (если он точно больше не понадобится)
|
То есть диаметр прикупленных динамиков меньше диаметра штатно установленных? Я двери пока ни разу не разбирал, а звук улучшить хочется - какой диаметр у штатных (2002 г.в.) и не эстетичнее ли снять штатные, а на их место вкрутить самостоятельно изготовленные диски с нужным внутренним диаметром?
|
# 160
09.01.2010, 00:25
|
|
16 см, как и на после 2002 года, Клим в теме про музыку все размеры есть.
З.Ы. лучше ставить на нормальные подиумы (проставочные кольца)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|