|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 151
26.07.2012, 10:15
|
|
Прокуратор, Нужно провести процедуру настройки. В факе описана подробно. Просто у тебя сбилась настройка.
|
# 152
26.07.2012, 21:07
|
|
что за процедура настройки?
|
|
|
# 154
29.03.2013, 21:50
|
|
Зимой в сырую погоду тоже глючело люк ,последнию зиму не закрываю штору ,пока ниче не происходит.
|
|
|
# 155
29.10.2013, 23:10
|
|
Нужна фотография люка Т30
всем добрый день
Мопед не мой
Товарищ из-да-ле-ка попросил сфотать люк (штатный ест-нно) на Т30 изнутри
вид направо и налево. То есть - в открытом виде изнутри.
Конкретно его интересует, как я понял, места соединения корыта люка с крышей (?)
я ему не смогу помочь до декабря, к сожалению.
Спасибо!
|
|
|
# 156
01.11.2013, 15:21
|
|
Ну так что, надо ещё? Могу сфоткать свой люк.
|
|
|
# 157
01.11.2013, 15:42
|
|
Сообщение от Sokol18
Конкретно его интересует, как я понял, места соединения корыта люка с крышей (?)
|
может поможет
и еще одна тема о люке
|
# 158
13.04.2018, 21:25
|
|
блок управления люком
начал сам открываться люк,прочитал на дроме что это из-за конденсата в блоке управления(тот что в багажнике под крышей)Снял....открыл сам блок протер спиртом.В это время люк был слегка приоткрыт и обратно закрываться отказывался.там на плоте 2 шестерёнки стоят,одна из них по дорожкам контактами ходит и тут меня осенило....решил снять ту что ходит по контактам...снял.....отвлекся и понял что не отметил её положения относительно другой...и понеслись танцы...разобрал моторчик с якорем там всё протер,червяка смазал,самим якорем прокрутил люк в среднее положение.....короче..кому не лень сфоткайте как у вас стоят эти шестерни при закрытом положении.можно фото мне в контакте скинуть https://vk.com/id36002978 или дайте совет какой-нибудь.сам себя наказал(((
|
|
|
# 159
19.09.2022, 11:27
|
|
Люк стал работать только от одной клавиши
Всех приветствую! Может кто поможет советом в моей проблеме... Поставил контрактный моторчик, люк заработал как нужно: с 2х клавишь, остановка в нужных местах и тп. Через день перестал останавливать в нужных местах и работает только с одной клавиши, вторая при закрытом люке не реагирует совсем. Для информации: проводка целая, клавиши исправны, шестерёнки в плате исправны, дорожки исправны, плата прозванивалась многими электриками на предмет замыкания, никакие процедуры обучения не помогают. Помогите советом что еще могло произойти???
Ps: Хтрейл праворульный, моторчик куплен с леворульного. Авто режим на моем авто работает только на открывание (слайд ). На закрывание только ручной режим предусмотрен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|