|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
10.11.2009, 21:36
|
|
Нет. Не тот случай, Майк.
|
# 152
10.11.2009, 21:39
|
|
Сообщение от Fома
Не тот случай
|
Тебе виднее
|
|
# 153
11.11.2009, 09:40
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Нету...
И не было (при СССР)...
|
Злой ты Миша! Были и есть, точно знаю. В глубинку езжай, особенно на север - там их вообще много (даже среди гаишников ).
|
|
|
# 154
11.11.2009, 13:16
|
|
Сообщение от NikSnp
но если авто загоняют в мет.гараж, далее:"Абонент нах. вне зоны досягаемости"...
|
ну машинка же не вечно в гараже торчать будет - пока шумиха не уляжется - а потом снова на свободу с чистой биографией...
|
|
|
# 155
11.11.2009, 16:23
|
|
Любые источники сигнала легко глушатся при помощи малюсенькой коробочки... Далее, в отстойнике, источники элементарно определяются по месту расположения в машине... Заморачиваться не стОит, короче.
Приборов подобных немеряно продается. Есть и наши отличные разработки:
|
# 156
11.11.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Fома
Заморачиваться не стОит, короче
|
Вот и я про это - ночует у меня под окном - и кроме меня, никто ей не нужен, тьфу 3 раза.
|
|
|
# 157
12.11.2009, 11:56
|
|
Самая классная сигнализация это СТРАХОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 158
12.11.2009, 13:07
|
|
Не разделяю я вашего оптимизма про страховку. Страховка не лучшая сигнализация, а последняя соломинка, что бы получить хоть что нибудь. Остаться без машины, выйдя из ашана с парой груженых телег, или проснувшись у родственников в нескольких сотнях километров от дома - сомнительное удовольствие. Вызывать милицию, ждать, собирать бумаги - не лучшая сигнализация. Ждать пока будут искать несколько месяцев без машины и без денег - не лучшая сигнализация. Получить денег меньше чем стоит ваш автомобиль - не лучшая сигнализация, я уж не говорю про добросовестность наших страховщиков, не в Европе живем. Начинать искать подержанную машину или заказывать и ждать пока привезут новую - тоже не лучшая сигнализация. Машина должна быть в комплексе, т.е. с защитой от длительной атаки угона, с защитой на случай грабежа, ну и если уж ничего не помогло, тогда да, попытаться скомпенсировать часть со страховой.
|
|
|
# 159
12.11.2009, 17:41
|
|
Слова самих угонщиков:- ....лучшая сигнализация, это страховка, а всё остальное мы вскроем!!!!.....
|
|
|
# 160
12.11.2009, 21:36
|
|
Сообщение от NIKA1968
Слова самих угонщиков:- ....лучшая сигнализация, это страховка, а всё остальное мы вскроем!!!!.....
|
Кто же вас проинформировал?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|