|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
27.06.2007, 22:49
|
|
Есть точные данные по сигналу с магнито резистивных датчиков
Сообщение от Kimura
Да когда меряли столкнулись имнено с таким приколом - - на датчике есть и постоянный ток - -12 вольт на входе, и переменный - я та к понял он каким-то образом влияет на постоянный и происходит таинство изменения показаний датчика.
|
Читаем тута!
http://chiptuner.ru/pub_04.php
Или - в качестве сигнала скорости используют сигналы с датчиков ABS. На данных моделях эти датчики являются токовыми, это означает при вращении колеса меняется ток в цепи. Изменения составляют примерно 7/14 мА, то есть, если подключить осциллограф параллельно к датчику до при вращении колеса мы должны увидеть меандр размахом примерно 0.5 Вольта на фоне 12 Вольт.
Теперь с сигналом разобралися...
|
|
|
# 152
04.07.2007, 11:29
|
|
Ну все можете меня поздравить!
:-)
Со вчера ездю и наслаждаюся высокотехнологичным прибором со всеми показаниями... В смысле сигнал скорости с АБС получилось завернуть в БК... Гы-гы-гы...
Помог специалист один радиоэлектронщик .. Схему у него еще не брал, но принцип снятия скорости строился на плюсовом (послекатушечном) проводе и теория свелась к тому что датчик токовый - -для снятия сигнала схему перенастроили на получения плюсового сигнала и развязали двумя кондерами с усилителем, сразу скажу усилитель брался какой под руку попался -- а попался от плазменой панели, так что схема будет в данном узле крупная -как ее спаять из подручных материалов х.з.- -думаю подскажет тот кто немного рубит в теме...... Работает ок, но что откровенно непонравилось - -я не ожидал что показания скорости на приборе меняются так по тормознутому - -с запозданием на 1-2 секунду, как при разгоне, так и при торможении - уже стоишь на месте а скорость падает - 20-8-3-0 километра в час... так мееедленно... видимо дело в производительности процессора БК. Вчера пробовал розгон с места - - на приборе без особой резни двигателя показало примерно 11.2 секунды до сотни в принципе вполне реально. Поправку скорости ввел -69, в идеале надо -68.5, но к сожалению прибор делали дебилы и предусмотрели в поправку плюса - -три знака а в поправку минуса - -всего два...Так что вот...
Короче ждите схемы принципиальной от меня.
Ну счастливый хажу -аж некуда..... три месяца борьбы с этим мудачеством не прошли даром...
|
|
|
# 153
04.07.2007, 12:50
|
|
Прими мои поздравления! Какую плазму советуешь купить для извлечения усилителя? Дмитрий.
|
|
|
# 154
04.07.2007, 19:44
|
|
а че с расходом бензина в итоге, подключили или нет?
|
|
|
# 155
05.07.2007, 13:40
|
|
|
|
|
# 156
06.07.2007, 14:57
|
|
Жду с нетерпением, кстати прибор точно тормозной какойто, это касается всех быстро меняющихся показаний, видать процессор туповат. Удачи, Дмитрий.
|
|
|
# 157
06.07.2007, 19:33
|
|
Сообщение от demox
Жду с нетерпением, кстати прибор точно тормозной какойто, это касается всех быстро меняющихся показаний, видать процессор туповат. Удачи, Дмитрий.
|
Не факт, что дело в процессоре. Кстати стоит там AMD ;) Возможно туповат там только вывод на дисплей, да и то наверняка так сделано специально. Для чего, надеюсь сами догадаетесь ;)
|
|
|
# 158
20.07.2007, 01:25
|
|
|
|
|
# 159
27.07.2007, 13:43
|
|
|
|
|
# 160
27.07.2007, 13:44
|
|
Kimura, а когда выложишь окончательную схему усилителя ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|