|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
01.03.2010, 21:21
|
|
А у меня сегодня опять погас, хотя до этого 3 дня горел...Живет своей жизнью Да, беда с этими датчиками, хотя я буду менять только второй раз, а пробег уже 201000...
|
|
|
# 152
05.03.2010, 16:12
|
|
Сегодня прозрел второй раз. Загорелась лампа давления масла, уже второй раз, первый был на 60000км. Он меня до инфаркта доведет. Окислились контакты.
Для сохранения здоровья необходим механический!!! датчик давления масла необходим!
Ни как не придумаю, как проверть есть давление в системе или нет народными методами(без манометра) "в поле". Давайте обсудим.
|
|
|
# 153
24.04.2010, 16:36
|
|
Горит лампа периодически.
Лечится перезапуском.
Есть ли фак с фотками как менять датчики?
|
|
|
# 154
24.04.2010, 23:00
|
|
garrison
покупаешь датчик, и даешь кому нибудь что бы поменял номер датчика по Экзисту в этой теме есть. Я принес в гараж распечатку с форума (вместо FAQ), так вот ремонтеры сказали, что датчик за стартером. Датчик до сих пор валяется в машине, все забываю сфоткать и выложить, вдруг кому пригодится. Я с горящей лампочкой проехал тыщ 15-20. Иногда она гасла, когда я на рыбалку ездил и по 12-15 часов машину не глушил.
PS замена датчика слева-не помогла.
|
|
|
# 156
03.06.2010, 00:17
|
|
Народ, проехал уже 4000 км после замены обеих датчиков, может кто расскажет что это за номер такой по экзисту 25240-2Х900? Это одно и тоже с 25240-2Х901? По этим номерам их сразу два идет? И подскажи те, пожалуйста датчик давления масла примьеры 2.0. Может действительно есть смысл поставить от нее и не париться
|
|
|
# 157
26.07.2010, 21:36
|
|
Долго горит (не гаснет) лампа давления масла.
Долгое время почти никогда не заводился с ключа - пользовался автозапуском: пока дойдешь до машины - она уже немного погрелась.
В связи с аномальной жарой (двигатель не остывает) стал заводиться ключом. Заметил, что лампа давления масла стала гореть при старте на холодную (после более чем 4 часов стояния) около 3-х секунд, как при замене, когда фильтр пустой.
Масло Esso Diesel 5-40, синтетика, менялось 2000 назад, уровень в норме.
Что это может быть? где-то есть обратный клапан? или все гораздо проще? Какие м.б. последствия такой эксплуатации (никак не могу добраться до мастера)?
Спасибо!
|
|
|
# 158
26.07.2010, 21:55
|
|
Такая же история. Масло не успевает закачиваться по магистралям,либо фильтр не совсем тот. У многих подержанных машин. Насколько знаю - несмертельно,можно спокойно ездить.Хотя пусть лучше мастера озвучат.
|
|
|
# 159
26.07.2010, 21:56
|
|
3 секунды поиска и вот результат http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EC%E0%F1%EB%E0 Совсем немного усердия.....
|
|
# 160
26.07.2010, 22:24
|
|
А скажите, датчик давления масла какое меряет давление, от насоса до датчика, или систему или датчик стоит в "верхней части системы"? в общем мне кажется накачать номинальное давление(от 2 гк вроде бы да?) насосу почти 8,5л(там наверное меньше под давлением, основная часть в картере ) масла за 2-4 секунды- норма, если не прав объясните пожалуйста.
У меня тоже системы нет, от 1 до 4 секунд горит лампа, как сама хочет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|