Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
maksimuspo вне форума maksimuspo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Донецкая обл.; Авто: Nissan Patrol W260 мотор SD33T
Старый #151   19.03.2013, 23:11
я сошку достаточно просто снял, натянул хорошенько съемником и так в натяге грел саму сошку в месте соединения с валом (не вал) причем очень быстро газовой горелкой. Так она и отпала (не горелка) Назад на графитку собирал, чтоб избежать таких мучительных разборок
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #152   20.03.2013, 10:29
Заяц-беляк, А напомни ка мне , про что мы терли. Маятник остаеться или нет ? У Уазов три типа рулевых , даже четыре. Все разной длинны. На 469х с обычными мостами , на 469х с вояками , на патриотах , и на буханках , все рулевые тяги разной длинны. Подобрать несложно. У меня , при сохранении маятника , для установки с новой сошкой , встала продольная рулевая тяга от буханки - головаста УАЗ -452. Как родная.
469я , колхозная , лежит . Могу примерить.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #153   20.03.2013, 10:30
Олег34, убираем все гумно и делаем две тяги с демпфером.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #154   20.03.2013, 10:32
Гм. Не помню уже , что примерял , надо сегодня посмотреть.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #155   20.03.2013, 13:38
Олег34, ну ты вот в самом начале писал, что надо тягу именно от 469 уазика, от 31.... не подходят, а та тяга что именно от 469 длиной 800, а мну примерно 960. Посмотри пожалуйста, очень надо, у нас просто магазы по уазикам, все на понтах, хрен чего возьмешь, чтоб просто померить , а свой я продал.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #156   20.03.2013, 13:45
Ошибся я И поправился потом . Вот же ответ .
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=183583&page=4 Пост 32.
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   20.03.2013, 14:37
Олега-сан, бью челом

Добавлено через 28 минут
А еще по достаю
Не много не в тему, но смежный вопрос, вот ЭТО наверно понты для приезжих, при ударе наконечники мигом по вырывает:

Хотелось бы что то подобное, у кого то на форуме видел, но не помню у кого, кто-нибудь делал из уазиковской или сам ваял?

Последний раз редактировалось Заяц-беляк, 20.03.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #158   20.03.2013, 14:54
Это , геморой на свою голову , собственными руками. При хорошем раскладе , ломает кулак под шпильками сошки , или на приливе под палец поперечной тяги . Это все применительно к уазу.
По мне , так пусть лучше тяга согнеться , чем кулак развалиться где нибудь в Жопе Мира. Тягу на пеньке или между двух осинокпоправить можно. А с расколотым кулаком , или вырванными шпильками , что прикажете делать ?
Да и возить с собой запасную тягу , никто не запрещает . Местазанимает , минимум. Поменять , пятьнадцать минут.
Защита , это вообще на любителя . С одной сторны , вроде защищает тяги , с другой , такая о...фигительная борода и бульдозерный отвал под мордой.
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   20.03.2013, 15:14
Олег34, про уголки это ваще жесть, при том что могу достоверно сказать, это фото взято с сайта одного ателье по тюнингу внедорожников... вот такой тюнинХ
А про защиту ты зря, это фотка просто не удачная, прикидываю сваять из уазиковской, только угол наклона чуть уменьшить , чтоб как ты сказал, бороды такой не было видно.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #160   20.03.2013, 15:23
Уменьшив угол , ты откроешь поперечную тягу. Тогда вопрос . Нафига вообще весь это винегрет ?. Если угол сохранить , то бульдозерный нож перед мостом на высоте чулка моста. Вопрос тот же . Нафига ?
Выход из тупика , видиться один. Делать защиту подвижной вместе с мостом.
Но мне сам принцип не нравиться. Я себе тоже сделал. Но защищает она только верхнюю тягу и , собственно , из сплошного листа. Для того , чтоб компенсировать удлинение переднего силовика. Чтоб как лыжа работал. Функцию защиты тяг не предполагает.
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Вот тут её видно. Общий план , почему то не снял.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260