|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 151
06.09.2010, 09:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Насколько я понял его хода как раз и не хватает для нормальной работы
|
Возможно и так, но двигатель же работал нормально, и расход норм по тр 6.5л по гор 8-9л
|
|
|
# 152
06.09.2010, 09:45
|
|
Сообщение от Omigo23
Пробую прокатиться машина ведет себя резво нажимаешь и она едет, но бывает что после перегазовки начинает колбасить.
|
Дроссель стоит почистить...
Сообщение от Omigo23
Далее даю остыть. Прихожу, метка С почти одинаково с В (думаю терм элемент начал работать) завожу... таже история
|
Стоит все-же на свечи глянуть, да и на выхлоп при запуске...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 153
06.09.2010, 09:48
|
|
Сообщение от vitalliy
на выхлоп при запуске...
|
не дымит, но стало явно чувствоваться запах бенза
Сообщение от vitalliy
Дроссель стоит почистить...
|
с полным разбором или так карбклинером пробрызгать?
|
|
|
# 154
06.09.2010, 09:56
|
|
Сообщение от Omigo23
не дымит, но стало явно чувствоваться запах бенза
|
Стоит на свечи глянуть именно после прокрутки без запуска, на холодном движке. Может заливает...
Сообщение от Omigo23
с полным разбором или так карбклинером пробрызгать?
|
Мне помогло без снятия, а то глох на перекрестках при сбросе оборотов.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 155
06.09.2010, 10:35
|
|
Я бы тоже снова хотел на свечи глянуть) да вот открутить не могу, прикипели что ли? Как считаешь если на них ВД брызнуть?
|
|
|
# 156
06.09.2010, 10:50
|
|
Сообщение от Omigo23
Я бы тоже снова хотел на свечи глянуть) да вот открутить не могу, прикипели что ли? Как считаешь если на них ВД брызнуть?
|
ВДеха не поможет. Лучше в сервис заехать, типа для замены. (если совсем не снять ) Просто если будут проблемы, то их в сервисе проще решить. Самое главное НИКАКИХ С КАРДАНЧИКОМ КЛЮЧЕЙ!!! Сам ломал, но на другой машине. А на 16-ти клапанной вообще можно нарваться ппц!
|
|
|
# 157
06.09.2010, 11:02
|
|
Сообщение от vitalliy
НИКАКИХ С КАРДАНЧИКОМ КЛЮЧЕЙ!!! Сам ломал
|
Ломал свечи или карданчик? в сервис придется свечи покупать тогда) и термоэлемент тоже надо
|
|
|
# 158
06.09.2010, 11:20
|
|
Сообщение от Omigo23
Ломал свечи или карданчик?
|
По разу и то и это, но благо машина была другая. Сломанный карданчик в колодце может застрять так что его оттуда домкратом не вынешь, а свечи... еще не лучше, изолятор ( точнее его куски ) осыпаются в цилиндр и делают хорошие запилы...
|
|
|
# 159
07.09.2010, 05:43
|
|
После регулировок заметил небольшое увеличение потребления топлива, хотя никуда дальше этой системы не лазил, что могла повлиять? Обороты вроде небольшие, если делать меньше двиг периодически начинает колбасить, если погазовать и отпустить педаль то его трясти начинает и так пока не газанешь снова.
Добавлено через 3 минуты
Не по теме, 8км при 70км/ч это ссчитается движением по трассе при учете расх топлива?
Последний раз редактировалось Omigo23, 07.09.2010 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 160
07.09.2010, 08:25
|
|
Сообщение от Omigo23
70км/ч это ссчитается движением по трассе при учете расх топлива?
|
Движением по трассе считается движение без частых переключений передач, основная часть на высшей передаче без резкой смены скорости. Для движения по городу характерна частое переключение передач, движение с частыми остановками и разгонами, движение на более низших передачах, например в городе почти никогдпа не включается 5 и редко 4.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|