|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1551
20.01.2016, 05:07
|
|
Сообщение от Анатолич
Поэтому на липучке ездят те, у кого нет денег на хорошие шипы
|
Бред, посмотрел бы я как на шипах на асфальте оттормозишься, и цены посмотри, если думаешь что шипованая всегда дороже качественной липучки
|
# 1552
20.01.2016, 05:31
|
|
Сообщение от Михаил22459
посмотрел бы я как на шипах на асфальте оттормозишься,
|
отлично тормозится. Если ты летом ездишь на шипованной резине - это твои проблемы. Зимой всё по-другому..
Сообщение от Михаил22459
и цены посмотри, если думаешь что шипованая всегда дороже качественной липучки
|
Вот это точно бред. Производство шипованной резины заведомо выше и стоит она дороже.
|
|
|
# 1553
20.01.2016, 06:08
|
|
Анатолич, аргументы в студию, я перед тем как писать цены смотрел
Добавлено через 7 минут
на шипах летом не ездил, у меня три комплекта колес на дисках
Последний раз редактировалось Patrol79, 20.01.2016 в 06:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1554
20.01.2016, 06:16
|
|
Михаил22459, я цены не смотрел, но помню, что когда искал шины, шиповка была дороже. У нас липучка, в основном, японская (Бриджи), а шипованная или америкосы или европейцы. Их резина дороже стоит (Нокина, Континенталь)..
И, в последний раз, повторюсь: у нас липучку берут как крайний вариант, когда нет денег или нет размера. У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который бы предпочёл липучку, а не шипованную резину. Машин много на липучке, но только потому, что с Японии её тащат (тащили) контейнерами БУшную, и потому что она там стоит копейки..Весь ДВ гоняет на липе..
Я ездил и на той и на другой и не один год, если что..
|
|
|
# 1555
20.01.2016, 06:23
|
|
Сообщение от Анатолич
LonjeronПоэтому на липучке ездят те, у кого нет денег на хорошие шипы
|
Аномальная зона? Повторюсь и тут
Имею липучку новую 072 - не езжу.
Езжу на айроке по 30 тыс за колесо. Как-то все не сходится.
P.S. Предприятие. Кукурузеры, патриоты. Тут выбираем то, что безопасно. Морозы от 0 до 60. Ни один из водителей не вернулся на шипы. Все только липу. В цене как-то ограничений нет
|
|
|
# 1556
20.01.2016, 06:25
|
|
Анатолич, от страны производителя цена и качество зависит очень, ДВ в основном ездит на новой японской) б/у у ДВ скупает запад
Весь ДВ гоняет на липе.. потому, что дороги (трассы) сухие, а во дворах по колено снега.
|
# 1557
20.01.2016, 06:38
|
|
Сообщение от Михаил22459
что дороги (трассы) сухие
|
тут липучка может и получше будет.
Сообщение от Михаил22459
а во дворах по колено снега.
|
а здесь уже разницы нет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от D-imon
Имею липучку новую 072 - не езжу.
Езжу на айроке по 30 тыс за колесо. Как-то все не сходится.
|
чумачечие везде есть
У меня сосед ездит на np300, обутом в KM2, круглый год. Доволен резиной. Вчера видел Ниву на 35-х "семенах"..
Так что, такие как ты везде есть )))))
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.01.2016 в 06:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1558
21.01.2016, 10:13
|
|
Много слышал последние три-четыре года негатива про Нокиан всех моделей и размеров. ИМХО имеет место быть "оптимизация" производства на российском нокиашном заводе. С виду как финнка, а внутри видимо попроще. У меня со второй машиной зимний комплект колес достался в подарок, хакка-7 на родных BMWшных дисках, и что характерно, резина made in Finland. Такой хорошей зимней резины (легковой) у меня до этого никогда не было, хотя езжу каждую зиму уже лет 20
А в Патрулячьем размере лучшее что у меня было Хакка ЛТ 265/75-16, тоже финская кстати, пролежавшая в загашниках магазина года три и потом мне отслужившая верой и правдой 5 зим.
Сейчас Патрол бегает на липучке Бридж ДМВ-1 285\70-17, куплен новым три года назад. Очень мягкая и комфортная резина, неплохая (но не прекрасная) проходимость в снегу, но на гололеде нужно очень аккуратным быть, довольно внезапно может потерять сцепление. В этом плане Йока 072 на машине соклубника в таком же размере по ощущению тормозит на льду лучше и проходимость поинтереснее. Куплена кстати в тот же год и пробег сравнимый.
|
|
|
# 1559
21.01.2016, 10:31
|
|
мне йока после бриджей пришлась по душе
|
|
|
# 1560
21.01.2016, 12:35
|
|
Нанканг зимний в 35 размере щас катаю. Очень доволен. Сэкономил по сравнению с Ёкой где-то 15тыр. Переобулся в ноябре с БФГ КМ2, сразу офигенную мягкость ощутил.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|