|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1521
14.04.2014, 21:25
|
|
PetroFF, Понял спасибо!!!! Осталось найти правый поворотный кулак от патрола!!!! Может есть у кого????
|
|
|
# 1522
18.04.2014, 20:00
|
|
Вопрос по мостам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пытался внедрить в передний мост 4-х сателлитный редуктор из заднего моста. И вообще теоретически это возможно или нет.
|
|
|
# 1523
18.04.2014, 20:04
|
|
Где-то здесь уже была ссылка на установку заднего редуктора с родной блокировкой дифа в передний мост.
|
|
|
# 1524
18.04.2014, 20:27
|
|
Мне не нужна блокировка в передний мост.Мне нужен более надежный 4-х сателлитный диф.Дело в том что данные мосты установлены на самодельном вездеходе,а на нем колеса 1,5 м. в высоту.Задний мост не вызывает нареканий-там здоровенный редуктор с LSD блокировкой,а передний хилый какой-то.При проезде ручья у меня лопнул пополам один из сателлитов,Ну и конечно наладил там все.В общем солнечные шестерни и сателлиты на помойку.Поэтому я и спрашиваю возможна ли установка более надежного заднего дифа.Я видел на фотках задние мосты на патрулях бывают маленькими как и передние.Большое спасибо всем кто отзовется.
|
|
|
# 1525
18.04.2014, 20:47
|
|
Самая большая проблема у тебя будет сделать из двух комплектов шестерен полуоси одну(шлицевое спереди и сзади разное). Придется шлицевую часть одной впрессовывать в другую, обваривать, отпускать и термообрабатывать. Так делает Иванович из Краснодара.
|
|
|
# 1526
19.04.2014, 00:04
|
|
Большое спасибо за ответ.Буду искать передний редуктор.
|
|
|
# 1527
19.04.2014, 23:45
|
|
Добрый вечер!
Такая проблема... При включенном передке, выкручиваю колеса в любую сторону.. начинаю трогаться и подклинивают передние колеса, как будто закусывает...едешь прямо все нормально... сразу думал что шрус лопнул, так как давал нагрузку хорошую (вытаскивал грузовика из грязи)... сегодня разобрал обе стороны, шрусы целые, все живое... В чем проблема не могу понять!! Кто с таким сталкивался??
|
|
|
# 1529
20.04.2014, 08:54
|
|
Николай, тот что выше , у нас при включении передка жёсткая связь всех колёс, как на УАЗике.!!!
Поэтому на твёрдом покрытии с полным приводом ездить нельзя или цепь растянешь или чего то порвёшь.
У тебя всё в норме, просто передние колёса при крутом повороте на полном приводе шли юзом, зимой в мороз когда колёсам есть за что зацепиться тоже такие рывки есть.
|
|
|
# 1530
20.04.2014, 09:24
|
|
Сообщение от Nikolay93
Добрый вечер!
Такая проблема... При включенном передке, выкручиваю колеса в любую сторону.. начинаю трогаться и подклинивают передние колеса, как будто закусывает...едешь прямо все нормально... сразу думал что шрус лопнул, так как давал нагрузку хорошую (вытаскивал грузовика из грязи)... сегодня разобрал обе стороны, шрусы целые, все живое... В чем проблема не могу понять!! Кто с таким сталкивался??
|
После приобретения патруля пришлось менять цепь на РК кто то тоже ездил с передком по асфальту,
заодно подшипники поменял, заказывал контрактную
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|