|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1511
16.03.2011, 19:18
|
|
Сообщение от kovalex
это вторничные встречи в парке Нагатинской поймы? С удовольствием в будущий вторник постараюсь подъехать.
|
нет, северные встречи, это около гостиницы Союз на ленинградке
|
# 1512
17.03.2011, 01:36
|
|
Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Ну нет тут меньших братьев, сынов полка и прочих. Тут все равны, но кто-то ровнее в силу знаний, умений, опыта. Не более того. А в остальном все тут. Все простые и уважаемые соклабберы. Нет тут непокобелимых истин, кроме Эйнштейна. Хотя в Субару-клубе и его истина - не истинная. )))) А Посему добро пожаловать. Учить будут всем миром не только Вас, но и меня, и других!!! Потому это источник знаний, умений и опыта! Вливайтесь!
|
|
|
# 1513
17.03.2011, 08:17
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Ну нет тут меньших братьев, сынов полка и прочих. Тут все равны, но кто-то ровнее в силу знаний, умений, опыта. Не более того. А в остальном все тут. Все простые и уважаемые соклабберы. Нет тут непокобелимых истин, кроме Эйнштейна. Хотя в Субару-клубе и его истина - не истинная. )))) А Посему добро пожаловать. Учить будут всем миром не только Вас, но и меня, и других!!! Потому это источник знаний, умений и опыта! Вливайтесь!
|
Хорошо написал, прям подбадривает.
Всем вновь прибывшим привет.
|
|
|
# 1514
17.03.2011, 22:34
|
|
|
# 1515
18.03.2011, 05:50
|
|
Всем
|
|
# 1516
18.03.2011, 22:10
|
|
Приветствую всех! Вот решил вступить в ряды Патрулеводов. Мой первый и надеюсь не последний опыт. Так что не пинайте сильно если что. Машин приобретен осознанно для рыбалки и получения положительных эмоций. Пока полностью доволен как слон. Поехал по форуму покурю есть пару вопросов по запчастям.
|
|
|
# 1517
18.03.2011, 22:13
|
|
Привет
|
# 1518
19.03.2011, 08:02
|
|
Всем новеньким привет и "велком"!
|
|
|
# 1519
19.03.2011, 17:16
|
|
новеньким привет, особенно с РД
|
# 1520
20.03.2011, 12:34
|
|
Сообщение от Ivan_Liubin
Машин приобретен осознанно
|
Да я так думаю мы тут все не с бухты барахты!Велкам!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|