|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.03.2011, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kovalex
 это вторничные встречи в парке Нагатинской поймы? С удовольствием в будущий вторник постараюсь подъехать. |  нет, северные встречи,  это около гостиницы Союз на ленинградке
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 01:36

|  |  
	| Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Ну нет тут меньших братьев, сынов полка и прочих. Тут все равны, но кто-то ровнее в силу знаний, умений, опыта. Не более того. А в остальном все тут. Все простые и уважаемые соклабберы. Нет тут непокобелимых истин, кроме Эйнштейна. Хотя в Субару-клубе и его истина - не истинная. ))))  А Посему добро пожаловать. Учить будут всем миром не только Вас, но и меня, и других!!! Потому это источник знаний, умений и опыта! Вливайтесь! 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 08:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Добро пожаловать всем вновь прибывшим!!! Ну нет тут меньших братьев, сынов полка и прочих. Тут все равны, но кто-то ровнее в силу знаний, умений, опыта. Не более того. А в остальном все тут. Все простые и уважаемые соклабберы. Нет тут непокобелимых истин, кроме Эйнштейна. Хотя в Субару-клубе и его истина - не истинная. )))) А Посему добро пожаловать. Учить будут всем миром не только Вас, но и меня, и других!!! Потому это источник знаний, умений и опыта! Вливайтесь! |  Хорошо написал, прям подбадривает. 
Всем вновь прибывшим привет. |  
| 

|  |      | 

17.03.2011, 22:34

|  |  
	| 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 05:50

|  |  
	| Всем  
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 22:10

|  |  
	| Приветствую всех! Вот решил вступить в ряды Патрулеводов. Мой первый и надеюсь не последний опыт. Так что не пинайте сильно если что. Машин приобретен осознанно для рыбалки и получения положительных эмоций. Пока полностью доволен как слон. Поехал по форуму покурю есть пару вопросов по запчастям. |  
| 

|  |      | 

18.03.2011, 22:13

|  |  
	| Привет  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2011, 08:02

|  |  
	| Всем новеньким привет и "велком"! 
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2011, 17:16

|  |  
	| новеньким привет, особенно с РД 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2011, 12:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ivan_Liubin
 Машин приобретен осознанно |  Да я так думаю мы тут все не с бухты барахты!Велкам!!! 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |