|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1501
14.03.2011, 10:27
|
|
Сообщение от TB45
Да-да, особенно у Патрулисток
|
Ага, Андрюх +100000
свою изменил, там есть кстати и патрулистка, маленькая
|
# 1502
14.03.2011, 10:53
|
|
Приветствую Алмаатинцев и Москвичек! С приездом на форум
# 1503
14.03.2011, 22:39
|
|
о!!! протекторовцу привет!!! рад видеть земляка на форуме!!! в личку задал вопрос по кам-апу...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|
# 1504
15.03.2011, 09:44
|
|
|
|
|
# 1505
15.03.2011, 23:30
|
|
Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку.
Так как это мой первый дизель, собственно вопрос: как правильно обкатать машин? В инструкции никаких четких указаний нет. Как правильно переключать передачи и на каких оборотах? Например в пробке на скорости 20км\ч ехать на первой или на второй? стараться каких рабочих оборотов придерживаться? стараюсь переключаться в диапазоне 2000 - 3000, нормально или чего то делаю не так? В общем нужны нубу советы бывалых, уж больно нравится машин, жаль убивать...
p.s.: давненько не получал удовольствия от вождения, накатал уже почти 600км, я в диком восторге, а жена в шоке.
p.s.s.: разрешите быть вашим "сыном полка" чтоли...
|
|
|
# 1506
15.03.2011, 23:37
|
|
Сообщение от kovalex
Всем приветствия! Комрады-патрулеводы, извиняйте если что, но купил новый нп300, не патруль 61й, но давно читаю вашу ветку и очень хочу 61й, но нормальный б\у агрегат не нашел, пришлось взять новую нпшку.
Так как это мой первый дизель, собственно вопрос: как правильно обкатать машин? В инструкции никаких четких указаний нет. Как правильно переключать передачи и на каких оборотах? Например в пробке на скорости 20км\ч ехать на первой или на второй? стараться каких рабочих оборотов придерживаться? стараюсь переключаться в диапазоне 2000 - 3000, нормально или чего то делаю не так? В общем нужны нубу советы бывалых, уж больно нравится машин, жаль убивать...
p.s.: давненько не получал удовольствия от вождения, накатал уже почти 600км, я в диком восторге, а жена в шоке.
|
Привет, вливайся, а по машине, езди нормально в обычном режиме, как тебе комфортно, первые тыщи 3 не крути мотор выше 3000 об\мин, потом поменяй масло на нормальную синтетику и в бой
|
# 1507
16.03.2011, 00:30
|
|
Саш, приезжай на северные встречи. и ты вольешься, и мы НПшку посмотрим вблизи.
с эксплуатационными вопросами - это лучше в профильные темы или во флуд, хотя бы. по переключениям на механике не подскажу, у меня на МКПП только ваз2105 был
Сообщение от kovalex
....
|
|
# 1508
16.03.2011, 06:17
|
|
Сообщение от kovalex
|
Привет, поздравляю с приобретением
|
# 1509
16.03.2011, 10:22
|
|
Сообщение от kovalex
|
Александр...Володя правильно говорит приезжай на встречу разберёмся.У моего друга по работе NP-300 уже два года и он машиной доволен.
|
|
|
# 1510
16.03.2011, 18:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом