| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 141  
				18.07.2017, 17:28

| 

| 

| 

Короче отправил турбину на диагностику в Ростов пока её там делали я выбил катализатор был забит примерно на 20-30%,промыл маслосепаратор шланги на впуск,короче пришла турбина поставил завёл всё нормально а примерно через минуту пошёл сизый дым,при езде всё на холостых присутствует нажимаешь на газ при езде пропадает, останавливаешься в начале нет ничего через минуту появляется обратно,на холодную заводится дыма вообще нет никакого это что из за обрезания что ли. 

| 

| 
 | 

| 

# 142  
				22.07.2017, 20:45

| 

| 

| 

Иногда при ремонте турбины могут накосячить, проверь не попадает ли антифриз. Именно такой случай в клубном сервисе видел (стояла соседняя машина на подъемнике, когда мы пытались выяснит причину попадания ОЖ в цилиндры у меня), и именно турбина ремонтная была, в нормальной турбине физически попасть антифриз не может. 

| 

| 
 | 

| 

# 143  
				22.07.2017, 21:05

| 

| 

Сообщение от Lisina
 Иногда при ремонте турбины могут накосячить, проверь не попадает ли антифриз. Именно такой случай в клубном сервисе видел (стояла соседняя машина на подъемнике, когда мы пытались выяснит причину попадания ОЖ в цилиндры у меня), и именно турбина ремонтная была, в нормальной турбине физически попасть антифриз не может 

| 

Не Паша я турбину сам снимал и ставил.я когда промывал масляный сепаратор неправильно поставил пружину спешка потом посидел подумал разобрал его по новому промыл все сальники, а когда начал собирать тогда допёр сейчас всё ок.  

| 

| 
 | 

| 

# 144  
				22.09.2018, 17:41

| 

| 

| 

Всем  здравствуйте  !   Интересно  ,  как   закончилась  история   с   сизым   дымом   и   работой  двигателя   на   трех  цилиндрах  (  по  звуку  на   видео  )   ? 

| 

| 
 | 

| 

# 145  
				23.09.2018, 07:23

| 

| 

Сообщение от Виктор П
  как закончилась история с сизым дымом 

| 

Заменой головы.  

| 

| 
 | 

| 

# 146  
				10.10.2018, 12:16

| 

| 

Всем здравствуйте! Подскажите что за неприятный треск-стук при работе холодного двигателя, на сколько это страшно и как устранить.  https://yadi.sk/i/CuVm9fB8DdQjcA 

| 

| 
 | 

| 

# 147  
				10.10.2018, 12:28

| 

| 

| 

Некоторые называют это стрекотом форсунок. 

| 

| 
 | 

| 

# 148  
				11.10.2018, 23:00

| 

| 

| 

С телефона сложно слушать, но тут вроде уже больше, чем стрекот( 

| 

| 
 | 

| 

# 149  
				11.10.2018, 23:49

| 

| 

| 

Тоже по тлф слушал... 
Родные форсы молчали. На пробеге 160т. в известном всем сервисе их приговорили. Поменял у них же на новые, в итоге при темп ниже +7 имею тот же звук. 

| 

| 
 | 

| 

# 150  
				14.10.2018, 13:43

| 

| 

| 

Я никак не пойму что заставляет лезть в форсунки? Пробег тоже уже не маленький, тарахтит на холодную, трясётся. Только я не помню чтобы он не трясся и не тарахтел даже новый. Почти не сомневаюсь, что если я заеду на любой сервис проверить форсы, то их "приговорят". Как определить тот момент? Когда поршень прогорит? Незаведется? Всем привет. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |