![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
18.07.2017, 17:28
|
|
Короче отправил турбину на диагностику в Ростов пока её там делали я выбил катализатор был забит примерно на 20-30%,промыл маслосепаратор шланги на впуск,короче пришла турбина поставил завёл всё нормально а примерно через минуту пошёл сизый дым,при езде всё на холостых присутствует нажимаешь на газ при езде пропадает, останавливаешься в начале нет ничего через минуту появляется обратно,на холодную заводится дыма вообще нет никакого это что из за обрезания что ли.
|
|
|
# 142
22.07.2017, 20:45
|
|
Иногда при ремонте турбины могут накосячить, проверь не попадает ли антифриз. Именно такой случай в клубном сервисе видел (стояла соседняя машина на подъемнике, когда мы пытались выяснит причину попадания ОЖ в цилиндры у меня), и именно турбина ремонтная была, в нормальной турбине физически попасть антифриз не может.
|
|
# 143
22.07.2017, 21:05
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Иногда при ремонте турбины могут накосячить, проверь не попадает ли антифриз. Именно такой случай в клубном сервисе видел (стояла соседняя машина на подъемнике, когда мы пытались выяснит причину попадания ОЖ в цилиндры у меня), и именно турбина ремонтная была, в нормальной турбине физически попасть антифриз не может
|
Не Паша я турбину сам снимал и ставил.я когда промывал масляный сепаратор неправильно поставил пружину спешка потом посидел подумал разобрал его по новому промыл все сальники, а когда начал собирать тогда допёр сейчас всё ок.
|
|
|
# 144
22.09.2018, 17:41
|
|
Всем здравствуйте ! Интересно , как закончилась история с сизым дымом и работой двигателя на трех цилиндрах ( по звуку на видео ) ?
|
|
|
# 145
23.09.2018, 07:23
|
|
Сообщение от Виктор П
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как закончилась история с сизым дымом
|
Заменой головы.
|
|
|
# 146
10.10.2018, 12:16
|
|
Всем здравствуйте! Подскажите что за неприятный треск-стук при работе холодного двигателя, на сколько это страшно и как устранить. https://yadi.sk/i/CuVm9fB8DdQjcA
|
|
|
# 147
10.10.2018, 12:28
|
|
Некоторые называют это стрекотом форсунок.
|
|
|
# 148
11.10.2018, 23:00
|
|
С телефона сложно слушать, но тут вроде уже больше, чем стрекот(
|
# 149
11.10.2018, 23:49
|
|
Тоже по тлф слушал...
Родные форсы молчали. На пробеге 160т. в известном всем сервисе их приговорили. Поменял у них же на новые, в итоге при темп ниже +7 имею тот же звук.
|
|
|
# 150
14.10.2018, 13:43
|
|
Я никак не пойму что заставляет лезть в форсунки? Пробег тоже уже не маленький, тарахтит на холодную, трясётся. Только я не помню чтобы он не трясся и не тарахтел даже новый. Почти не сомневаюсь, что если я заеду на любой сервис проверить форсы, то их "приговорят". Как определить тот момент? Когда поршень прогорит? Незаведется? Всем привет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|