|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
19.09.2011, 13:56
|
|
Сообщение от Вадила
"Patrol: действительно такой надёжный
|
да, правда
Сообщение от Вадила
"Patrol: действительно такой некомфортный?"
|
нет, не правда
|
# 142
19.09.2011, 13:56
|
|
Сообщение от Вадила
"Patrol: действительно такой надёжный и такой некомфортный?"
|
А что комфорт?Жопа ко всему привыкает. Если патрол не комфортен,пересядте на УАЗик не на долго...После этого патрол пуховой подушкой покажется...
|
# 143
19.09.2011, 14:32
|
|
Сообщение от Вадила
В Патруле смущает ненадежность дизельного двигателя (по Паджеро как ни крути, меньше нареканий на этот счет)
|
Двигл двиглу рознь!2.5 против 2.8 паджериковские небо и земля,точно также как зд30 и тд 42 патруля...
|
# 144
19.09.2011, 14:33
|
|
Я езжу на патруле третий год. Ни на что менять не хочу. Жена год ездит на паджеро коротком 3,5 бензин - ни на что менять не хочет.
Сколько людей - столько мнений.
По мне - паджера городская машина с возможностью выезда из города.
Патрол - зеркально наоборот.
Имхо.
|
|
|
# 145
19.09.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Щукин сын
Двигл двиглу рознь!2.5 против 2.8 паджериковские небо и земля,точно также как зд30 и тд 42 патруля...
|
У меня сейчас 3.2 DI-D.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yr_podolsk
По мне - паджера городская машина с возможностью выезда из города.
Патрол - зеркально наоборот.
Имхо.
|
Патруль - деревенский автомобиль без возможности въезда в город?
Последний раз редактировалось Вадила, 19.09.2011 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 146
19.09.2011, 14:49
|
|
Сообщение от Вадила
Патруль - деревенский автомобиль без возможности въезда в город?
|
С возможностью.
Но в каменных джунглях ему скучно.
И не деревенский автомобиль, а не городской.
И аккуратнее с выражениями. А то тут 90 процентов городских жителей на не городских машинах. ;)
|
|
|
# 147
19.09.2011, 15:11
|
|
Сообщение от Вадила
У меня сейчас 3.2 DI-D.
|
Достал этот движок за 2 года эксплуатации (Паджеро-4), капризнее и дороже в обслуживании, чем патрулевский говеный зд-30, особенно по топливу...
Суперселект - отличный девайс по асфальту + паджеровская ходовка откровенный расходник через каждые 30тык пробега по асфальту при условии бережного отношения к машине...
Пишу как реальный юзер обеих машин одноврменно, причем на паджеро езжу в 3 раза больше, чем на патруле
|
|
|
# 148
19.09.2011, 17:10
|
|
Сообщение от yr_podolsk
С возможностью.
И аккуратнее с выражениями. А то тут 90 процентов городских жителей на не городских машинах. ;)
|
А мы всегда гоняли городских!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vaha
Достал этот движок за 2 года эксплуатации (Паджеро-4), капризнее и дороже в обслуживании, чем патрулевский говеный зд-30, особенно по топливу...
|
Чё та этот движок за 170 тыщ км мне капризным не показался! Хотя заправляюсь исключительно на Лукойле и не могу сравнить с другими дизелями ... Этот первый!
Последний раз редактировалось Вадила, 19.09.2011 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 149
19.09.2011, 17:58
|
|
Сообщение от Вадила
А мы всегда гоняли городских!
Добавлено через 2 минуты
Чё та этот движок за 170 тыщ км мне капризным не показался! Хотя заправляюсь исключительно на Лукойле и не могу сравнить с другими дизелями ... Этот первый!
|
По двигателю мотор копия нашего 3,0
3.2 дизель геморойный двигатель по слаще нашего 3,0, просто 170 не пробег, ТНВД - золотой даже в сравнении с нашим, товарищ сейчас капиталит с пробегом 240000.
Паджера - конкурент Х5 давайте сравним ))).
Да и вообще с 3 паджера машина весьма посредственная, ни там ни там.
|
|
|
# 150
19.09.2011, 18:05
|
|
Три года на Паджере-2 предшествовали трём годам на Патруле. На той и другой машине за одинаковый отрезок времени - 3 года проехал почти по 90000 км. (30 тык в год). Менять не собираюсь. Всей семье нравится Патрол нравится больше. Про Паджеру могу сказать, что меня устраивал, но жена и дети уговорили сменить на что-то посовременнее. Теперь всем всё нравится. Собак мой первый раз удивился, не ожидал, что у Патруля багажник выше, в смысле запрыгивать выше пришлось, но к этому он привык быстро. 90 % в городе, 10 % просёлок на дачу. И там и там чувстую себя уверенно, ощущаю себя вполне счастливым человеком.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|