|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
22.05.2008, 21:10
|
|
Извиняюсь мысль не удачная, там в этот день соревнования. Предлагаю поехать поисследовать дороги в районе п. Хатунь и оттуда доехать до оз. Долгое.
|
|
|
# 142
23.05.2008, 12:30
|
|
Сообщение от MaxLb
Извиняюсь мысль не удачная, там в этот день соревнования. Предлагаю поехать поисследовать дороги в районе п. Хатунь и оттуда доехать до оз. Долгое.
|
Собираюсь Гжатский тракт в качестве гостя.
|
|
|
# 143
23.05.2008, 14:06
|
|
Предлагаю поехать поисследовать дороги в районе п. Хатунь и оттуда доехать до оз. Долгое.
|
А во сколько выезд/приезд? Стоять ведь придется в вскр вечером.:-( Я бы, мож, тоже прокатился, если успею поменять масло, прошприцевать кулаки и карданы в сбт...:-) Ну и, ессно, если мне можно присоединиться к компании 61-х на своем 60-м...:-)
|
# 144
23.05.2008, 14:22
|
|
Да в общем время можно обсуждать, я думаю в 9:30 можно где нибудь за МКАДом недалеко встретится.
Обратно так это как пойдёт, маршрут судя по погоде явно не простой будет да и длинный он. Я вообще думал доехав до озера карасиков там до вечера половить, а потом после пробок в Москву.
Так что если есть желание, возможность присоединяйся.
|
|
|
# 146
29.05.2008, 19:51
|
|
Максим, здорово съездили. С удовольствием посмотрел ролики. Да...на моей штатной резине там делать нечего бы было. Ехал бы на буксире всю дорогу...
|
|
|
# 147
29.05.2008, 21:06
|
|
Жаль что так никто и не присоеденился...
|
Я правда очень хотел:-(, но машину обслуживать закончил тока позавчера.:-) Нето, после последнего вода везде была (в кулаках, в карданах), где только ни ткни - так долго нельзя ездить.:-) Зато наездился по бродам на всю оставшуюся жисьть.:-)))
|
# 149
29.05.2008, 22:11
|
|
Конечно интересно, надо мне тож наверное в кулаках наличие воды проверить.
|
|
|
# 150
06.06.2008, 08:33
|
|
МужЫки! Как длинные выходные планируете проводить? Я на Онегу!:-) Выезжаем, скорее всего, 11-го. Возвращение - 15-го.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|