Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   12.11.2010, 23:13
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
"МОРДАТЫЙ"
какая фамильярность
Чтобы определить наличие у машины души надо в ее присутствии пообещать "продать ее нахрен". НО!... Обратного пути уже не будет Машины обижаются раз и навсегда
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   12.11.2010, 23:33
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
"продать ее нахрен"
Не-не-не... он меня не подводит... за 34 месяца владения - один день ремонта именно из-за "его" хандры... И то... совместил с плановым ТО...

На что грешить? За что ругать?

"Мордатый" - умница. "Мордатый" - трудяга. "Мордатый" - помошник...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск,вернее,пригород; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 АКП SE Вебасто
Старый #143   13.11.2010, 06:30
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Машины обижаются раз и навсегда
Неа.У меня пару раз получалось "замолить и искупить сей грех". Машинам,как и людям,видимо,свойственно прощать...Причем,машинам БОЛЕЕ свойственно.Я ниразу свои мшины не продавал чужим людям,может потому и прощание проходило как-то легче,часто их вижу.
Alex340 вне форума Alex340    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #144   13.11.2010, 12:15
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Не-не-не... он меня не подводит... за 34 месяца владения - один день ремонта именно из-за "его" хандры... И то... совместил с плановым ТО...

На что грешить? За что ругать?
А моя за год меня уже достала......ломается постоянно.......только выезжаю из сервиса - снова на сервис......денег на ремонт уже потратил порядком......Последний раз на сервисе сломался новый импортный подъёмник на котором под потолком висела моя машина!!! Директор сервиса сказал, что это впервые и что такого никогда не было.....чтобы я ехал к священнику машину освящать. Но продавать не хочу........нравится мне машина всем! И своим брутальным (мужским) видом и неимоверной (зверской) проходимостью.......не раз меня выручала!!!! и из тресины в болотистой местности выехал сам - сидел на порогах........и зимой проезжал там где НИВЫ, Форики и Сантафэ - садились .......проезжал я и 105-й Кукурузер.....21-го февраля когда мне дорогу внезапно перерезал Лансер поперёк я в него вошёл правой стороной - уходил влево от столкновения - на 70 км. в час.......как в масло......жена только сильно испугалась.....а я почему то не успел.......наверное потому что машина внушает доверие и уверенность.......вот только бы она ещё перестала ломаться........))
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #145   13.11.2010, 13:14
для начала перестань ленсеры резать, затем перестанет ламаццо.
Владею 29 мес, машину с его болезнью 1 раз на неделю оставил, и то совместил с ТО, заменой накладки руля и замены блестящей решетке радиатора, и изчо на 1,5 часа для замены бампера ( по собственной ...)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: ВоронеЖжж - хрен догонишь!!!; Авто: Пэтэфэндерр Дизэл 2,5 YD 2005г. на мешалке
Старый #146   13.11.2010, 13:23
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
для начала перестань ленсеры резать, затем перестанет ламаццо.
Вы не правы.....ибо никого я не резал! ибо виноватым согласно протоколу и постановлению ГИБДД был водитель Лансера......а я всего лишь ехал прямо по своей полосе.......и не мешал движению других ТС. Тот же не убедившись в безопасности своего манёвра, не поглядев в зеркало, решил без включения левого поворота повернуть на лево с правого (среднего) ряда, при этом лихо подрезав меня.....

Последний раз редактировалось Alex340, 13.11.2010 в 13:42.
Stany вне форума Stany    
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   13.11.2010, 14:45
На моем пробег 130 тыс., а брал с пробегом 60 с хвостиком тыс. Выбирал долго, смотрел много, были и с меньшим пробегом. Но остановился на этом, "подкупили" убедительный хозяин и безупречное состояние машины снаружи и внутри. Дилер заверил в технической исправности. Не жалею ни разу. Мы с Патом вместе вот уже 31 месяц. За это время "доставать" пока не доставал, но иногда расстраивал. Если бы дилеры в период гарантии устраняли иногда возникающие неисправности с меньшими трениями, и для этого не нужно было бы объезжать 2-х - 3-х и более разных дилеров... было бы значительно проще. Разок обидели нас, но опять же качество ремонта дилера расстроили больше. Своей машиной доволен, она меня устраивает по всем параметрам. Нравится, что он не такой как все: грубоватый и стильный по дизайну, мужской и настоящий по характеру. Не знаю, на долго ли эта эйфория, но в качестве замены ему смотрю только на такой же новый Пат... ну или с маленьким пробегом))) Пока был на гарантии, спокойствия было больше, не скрою. Сейчас же, особенно читая наш форум, "тревожат мутные сомненья"... Но все равно, обладает этот гад))) какой-то притягательной силой
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   13.11.2010, 15:17
Сообщение от Stany Посмотреть сообщение
Но все равно, обладает этот гад))) какой-то притягательной силой
Это точно!!! Согласен на все 100%!

Сообщение от Stany Посмотреть сообщение
в качестве замены ему смотрю только на такой же новый Пат...
аналогично.......после того как прокатился на новом 3-х литровом дизельном Пате с двигателем V6 - спать не могу........там и подвеска другая - по мягче.....и по комфортнее.........
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   13.11.2010, 16:45
... "Машина с душой".... Наверное, у каждого в жизни была или есть, а может и только будет, такая машина...

Что это за машина? Да очень просто: Когда ты садишься в нее - сердце колотиться чаще, ты едешь не просто на работу, а ты получаешь удовольствие, и хочешь что бы дорога была дольше, ты прощаешь ей что-то, готов любить её и платить за нее.

Для меня пафик был хорошим надежным помощником, но, простите, "души" в нем я не нашел. Может смотрел не туда... Для других он брутальный, мужской и уверенный..., но я то знаю, какой он на самом деле...
Alex340 вне форума Alex340    
Клаббер-завсегдатай
Старый #150   13.11.2010, 16:48
Сообщение от maxkamis Посмотреть сообщение
но я то знаю, какой он на самом деле...
Какой?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба