|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 141
03.08.2016, 17:09
|
|
9im10, У нас есть кнопка, в нижнем ряду под теми же кнопками ( открытие багажника, складывание зеркал),вторая слева, которая заведует электроприводом багажника. Сейчас на работе даже вышел выключил эту кнопку, открыл с брелка. Правда закрыл со штатной кнопки салона. Видимо, у меня ноль реакции на отключение электропривода. Может у Вас сработает. Вполне возможно кто-то коленкой нажал эту кнопку в нижнее положение (OFF)
|
# 142
03.08.2016, 17:21
|
|
doctor_zykоv Огромное спасибо все заработало, эта кнопка действительно стояла в положение OFF
|
|
|
# 143
27.08.2016, 18:04
|
|
Всем привет! Недавно снимал клеймы с акума, теперь когда включаю задней скорость , перестали опускаться зеркала. Подскажите, как исправить эту проблему?
|
|
|
# 144
27.08.2016, 18:25
|
|
9im10, сдвиньте рычажок переключения регулировки зеркал в крайнее правое положение. В среднем положении зеркала не опускаются при включении задней.
Это, скорее всего у вас.
Только почему в теме про насос вопрошаете?
|
# 145
27.08.2016, 18:45
|
|
RossMen
Я извеняюсь, сам не пойму как тут умудрился сюда попасть , но за ответ большое спасибо . Впредь буду по внимательней
|
|
|
# 146
16.09.2016, 22:54
|
|
по каталогам парт номера деталей каждый год изменяются на единицу (я так понимаю пытались доработать конструкцию малой кровью), с 2015 парт номера многих деталей двигателя изменились полностью (лобовина двигателя, цепи, тнвд) и далее не менялись (судя по каталогам), может проблема решена? интересно чем маслоканал лобовины к стакану с 15 года отличается от маслоканала лобовины предыдущих лет
|
|
|
# 147
18.09.2016, 22:31
|
|
Сообщение от Zemleroy
ТНВД же там тоже под замену, я правильно понимаю?
|
Нет,ТНВД под замену не идет. Только стакан,как ДРМ.
Добавлено через 7 минут
Кстати кому нужны стаканы ТНВД, есть новые штук пять, Сальники к\в перед,свечи, есссно все оригинал от ОД, и еще всякой всячины на ваши ведрышки валяется полно. Цепей этих переделал уже сотни две...так что обращайтесь не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось NO DTC, 18.09.2016 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 148
18.09.2016, 22:42
|
|
NO DTC, Это Вы их так якобы меняете? Или по состоянию? Нормально выглядит деталь, можно и не менять, да? А теперь глядишь и запасики образовались... Можно впаривать лохам на "вёдрышках".
Непременно воспользуемся, особенно "когда у нас у всех начнётся цинга". Оставьте мне горсточку свечей, сальников и всякой всячины, буду возить с собой в ведре.
|
# 149
19.09.2016, 13:34
|
|
Доктор, а диагноз... ?
|
|
|
# 150
18.01.2017, 14:07
|
|
Всем добрый день! Может кто сможет подсказать? Начали свистеть цепи, поменяли, вместе с форсунками, завели машину не работает левая сторона по ходу движения, разобрали, заменили клапан VVTI клапан, промыли весь двигатель, т.к. откуда то вымыло на сеточки немного стружки.Собрали, завели все работает, но опять на левой стороне сканер показывает множественные пропуски зажигания на 5 и 7 цилиндрах, уже всю голову сломали что может быть. Где искать проблему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|