|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
12.10.2010, 22:05
|
|
Сообщение от bilayd
Если у кого-то был опыт снятия или есть описание этого процесса
|
Есть такой опыт. И он изложен в этой теме. Прочитайте тему с начала, всего 4 страницы ведь.
|
|
|
# 142
14.10.2010, 13:02
|
|
Засорилась одна форсунка-лила двумя струйками.Пробовал продуть снаружи-результат нуль.пришлось снять и продувать со всех сторон.теперь работает нормуль!(снимал ножом со стороны лобового стекла-сломать невозможно,так-что смелее.В трубочку чтобы не улезла вставил отвертку).
СПАСИБО ФОРУМУ!!!
|
|
|
# 143
14.10.2010, 15:05
|
|
Тоже хочу поблагодарить форумчан за подробное описание восстановления работы форсунок омывателя. Снял, продул воздухом из компрессора, поставил на место. Все отлично работает. Спасибо!!!
|
|
|
# 144
15.10.2010, 17:06
|
|
У меня такая же проблема..... - Не могли бы вы более подробно описать процесс снятия форсунок....
|
# 145
15.10.2010, 18:54
|
|
Прочитал всю ветку проблемы своей не нашёл! А проблема такая: Из под левого омывателя фары стала уходить жижа, причём уходит как раз между форсункой и бампером. Что-бы это значило и как лечится? Знающих и опытных просьба поделится своими мыслями и практическими знаниями!
Во завернул-то ...
|
# 146
15.10.2010, 18:58
|
|
Было. Описано - клапан течет. Можно перебрать.
|
|
|
# 147
15.10.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Myhalych
между форсункой и бампером
|
Посмотри по-внимательнее, может все-таки из форсунки течет. Можно снизу посмотреть, вроде видно ее изнутри в бампере. А вообще, 2 причины - нарушение герметичности, но там тока в соединении с форсункой, либо клапан, что скорее всего... Клапаны отдельно не продавались, можно патрулевский смастрячить
Упс, Шурик опередил, тока я не перебирал, а новый поставил
|
|
|
# 148
15.10.2010, 19:03
|
|
Вся конструкция из пластика, включая штуцер, на который просто надевается трубка. Крепится все пружиннной скобой изнутри. Либо что-то треснуло - корпус или сам штуцер. Меняется на раз - доступ как к противотуманкам, с отгибанием подкрылка.
|
|
|
# 149
15.10.2010, 19:14
|
|
Сообщение от Shurik
Было. Описано - клапан течет
|
Было, согласен, но как-то сумбурно и непонятно, страница шесть или пять, по моему!
Сообщение от aisman
Посмотри по-внимательнее,
|
Смотрел... Жена давила на гашетку подрулевую, а я смотрел! Именно из под форсунки и по бамперу сверху течёт. Снизу тоже смотрел, но там не совсем ясно, толи тоже травит, толи это остатки той что сверху бампера попадают. Парадоксально, но как только на приборной панели загорается индикатор конца жижи, она перестаёт течь. И ещё вопрос:- Бампер надо снимать или нет!
С уважением...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex Lymar
Меняется на раз - доступ как к противотуманкам, с отгибанием подкрылка.
|
В мануале это есть?
Последний раз редактировалось Myhalych, 15.10.2010 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 150
15.10.2010, 19:20
|
|
Менял после лёгкого контакта с соткой. Бампер не снимал, в мануал не лазил.Времени - 10 минут - открутить низ подкрылка. Гимор будет скобу вытащить - у меня она просто отлетела - а в целом - фигня вопрос.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|