|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
13.10.2009, 11:23
|
|
Подогреватель ставится на случай ,если подведет соляра,не всегда можно заправиться арктикой.Именно в этом случае подогреватель и спасет,в прошлом году у меня как раз и был такой случай.Почему я и обратился к северянам.Я хотел узать нет ли каких-гибудь побочных эффектов от установки?
|
|
|
# 142
13.10.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
на мерсе 210 кузов внутри бачка омывателя стоит штатно подогреватель я горя не знал зимой и в эту зиму так же на патруле буду делать
|
Так форсунки еще нужны с подогревом ,на ауди в далеком 1993 годе такое стояло у меня на севере ,а че толку в трубках и форсунках все замерзало при движении на скорости,поэтому самое надежное это жидкость до -30 и никакого мучения.В Москве может конечно и лучше будет при ее сейчас слабых морозах,но я точно городить не буду
|
|
|
# 143
13.10.2009, 11:41
|
|
на мерине и форсунки и шланги с подогревом , согласен что комплект лучше , но даже если жидкость будет теплой и то хорошо.
вообще то тема сдесь другая обсуждается , а про это мы уже обсуждали в марте помоему в теме про тюнинг
|
|
|
# 144
13.10.2009, 12:39
|
|
|
|
|
# 145
13.10.2009, 13:35
|
|
аналоги вебастам
Интересно, если эберы забиваются за полгода-год на нашей саляре, сколько эти проходят?
|
|
|
# 146
13.10.2009, 13:37
|
|
я думаю что дольше.
при проектировании про хорошую соляру наши врядли думали или вернее они о ней не знали.
|
|
|
# 147
13.10.2009, 14:29
|
|
Тудатку я бы не грел. Зачем? Насос то соляркой охлаждается, а тут ему может кипятком охлаждаться придется...
Обратку есть резон греть, если нет уверенности в зимних свойствах солярки. У нас зимней солярки просто НЕТ, т.е. не бывает, не завозят и не делают. Когда холодно, заправки летнюю тупо бензином бодяжат, чтоб в колонках не замерзала и привет.
С таким самоваром 3 года полет нормальный. Важно только к такому самовару какой-нить предпусковой подогрев типа бандажа, чтоб завестись и прогреться. На теплую солярку и антигели лучше воздействуют. а то если уже в баке прихватывать стало, то антигель не поможет, а тут как раз все растопит и обратно уже не замерзнет.
|
|
|
# 148
13.10.2009, 14:41
|
|
я почему и хочу самоделку сделать, тудатку покороче а обратку подлинее змеевик , да и для камаза которая очень большая
|
|
|
# 149
13.10.2009, 17:04
|
|
Сообщение от zwadim
Интересно, если эберы забиваются за полгода-год на нашей саляре, сколько эти проходят?
|
Я писал в
Сообщение от федотыч
#5 24.09.2009, 20:06
|
что делать с Эбером, если соляра плохая и он "забился". Посмотрите.
|
|
|
# 150
13.10.2009, 18:31
|
|
Сообщение от федотыч
делающая несколько витков вокруг подводящего к радиатору патрубка
|
дешево и сердито. красиво. самоделка, у меня был в пользовании форестер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|