|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
20.05.2009, 11:41
|
|
После заявления первоначального требования об устранении недостатков и отказа продавца, можно сделать экспертизу и заявить возмещение расходов на устранение недостатков своими силами или третьими лицами. Это право потребителя выбирать требуемый способ устранения недостатков. Тему как будет время создам...
|
# 142
22.05.2009, 21:10
|
|
Машине год, мой вес 115 кг, проблем с покрытием сидений пока не наблюдаю. Когда очень хочется по нужде..., стараюсь остановиться и справить, ежли терпеть, то думаю на долго их (сидений) не хватит. Вобщем сижу не ерзая. Ну естесно не из-за того чтоб не протерлись...
|
|
|
# 143
22.05.2009, 22:03
|
|
наверное мало в джинсах ездишь?
|
|
|
# 144
23.05.2009, 02:06
|
|
Сообщение от ninja27
наверное мало в джинсах ездишь?
|
Как раз в джинсах чаще всего, т.к брюк у меня просто нет...
|
|
|
# 145
25.05.2009, 10:39
|
|
Складки
Сообщение от Boxxer
Машине год, мой вес 115 кг, проблем с покрытием сидений пока не наблюдаю. Когда очень хочется по нужде..., стараюсь остановиться и справить, ежли терпеть, то думаю на долго их (сидений) не хватит. Вобщем сижу не ерзая. Ну естесно не из-за того чтоб не протерлись...
|
Собственно на фото также видны складки - так что проблемы с покрытием сидений в наличии
|
# 146
25.05.2009, 11:02
|
|
Сообщение от Joka
Собственно на фото также видны складки - так что проблемы с покрытием сидений в наличии
|
Эти складки есть на любом "кожаном" трейле с самого начала -- зайдите к ОД и посмотрите, желательно даже машину не в салоне, а вообще новую, только что приехавшую.
Такой дизайн. Выше уже где-то писали, что это ввиду того, что подушки сидений относительно мягкие и нужен запас материала, когда подушка проминается. Возможно, какой-то элемент эстетики тоже присутствует -- типа, так более красиво и больше похоже, что кожа настоящая и т.п. -- хотя это момент очень спорный, я лично не уверен, что со складками мне больше нравится.
То, что на сгибах складок будет протираться -- тоже не уверен. Ни у меня, ни у Семёна не протирается вроде пока.
|
# 147
25.05.2009, 11:51
|
|
К сожалению НЕДОСТАТОК в виде складок действительно присутствует с момента сборки - такими машины приходят в салон. НО! Это не является конструктивным замыслом проектировщиков - просто так хреново делают...
|
# 148
25.05.2009, 13:43
|
|
2Boxxer: Каким образом поддерживаете "кожу" в таком, идеальном состоянии???
|
|
|
# 149
25.05.2009, 14:12
|
|
У меня примерно такое же состояние. Никаких усилий не предпринимаю. Периодически (реже чем раз в месяц) прошу на мойке натереть кондиционером. Да еще где-то месяц назад предложили почистить. Я согласился - стала как новая.
Кондиционер - 300 руб.
Чистка (всех сидений) - 2000 руб.
Машине год.
|
|
|
# 150
25.05.2009, 16:54
|
|
Сообщение от Liga
2Boxxer: Каким образом поддерживаете "кожу" в таком, идеальном состоянии???
|
Где то раз в неделю, протирка всех сидений спиртовыми салфетками "Антисептик" и после натирка средством Black Magic Leather Care 2 in 1 кондиционер и очиститель в одном флаконе, делаю сам, на мойке эту процедуру не доверяю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|