|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
21.02.2010, 23:01
|
|
а горит она в связи с тем,что давление масла еще не создалось, а если после выключения сразу попробовать завести, то давление еще не успело упасть до нуля и лампочка не загориться или будет гореть ну очень мало времени
|
|
|
# 142
21.02.2010, 23:25
|
|
нет она негаснет вообще!! только когда заглушишь мотор и заново заведешь без выдержки зажигания тогда гаснет, а если опять передержишь то опять горит постоянно!
|
|
|
# 143
22.02.2010, 01:34
|
|
Датчик высокого давления часто накрывается. Он около стартера, и вкручен в блок через г-образный переходник. Он размыкается при повышенных оборотах. Если будет разомкнут уже после запуска, лампа будет гореть.
|
|
|
# 144
25.02.2010, 19:25
|
|
Порося
датчик находится ЗА Стартером. Так мне сказал ремонтер, которому я распечатку с форума принес, где написано, что он со стороны пассажира. *****Датчик давления 25240-2X901, который я менял стоит в районе 4 цилиндра с ПРАВОЙ стороны двигателя и работает он как выключатель - включает выключает лампочку на приборной панели******(с)
. До этого я поменял тот что со стороны водилы-не помогало
25240-2X901-датчик брал в Экзисте за 477 или около того рублей.
|
|
|
# 145
25.02.2010, 19:42
|
|
Сообщение от Порося
Че-то не могу я найти эти два датчика, которые справа.
|
Их там всего 2 слева и справа оба в блоке один за тнвд другой где турбина.
Последний раз редактировалось Шамиль 05, 25.02.2010 в 19:57.
|
|
|
# 146
25.02.2010, 21:18
|
|
Немножко не в тему у меня Y60 RD28 достало давление масла, но все, же проблема с давлением масла. Пример иду 90км обороты 2500 давление масла (на щетке) 2,5. Остановился, не глушу (к примеру, заправился) поехал дальше, те же 90км 2500об давление 0. Насос поменял новый, датчики давления поменял, один большой 2 проводной датчик давления выше стартера стоит, 2 около фильтра 1 проводной. Лампа контроля давления при работающем движке не когда не загоралась, работает, как положено.Что за ерунда ума не приложу. Уже грешу не электрику, но куда лезть. В том году по осени делал капиталку, поменял голову(контрактную взял) в сборе, поршня поменял, блок поменял, родное осталось только колено и шатуны. Почему все поменял долго рассказывать ( к хорошим спецам попал) убить их мало. Авто ездит хорошо а давление тоже самое.
|
|
|
# 147
01.03.2010, 12:06
|
|
Всем доброго дня! Я купил Патрол в прошлом году (2003 г.в. 3,0 TDI) через пару месяцев стала загораться лампочка давления масла (при запуске), лечилось всё несколькими перезапусками двигателя. Я решил, что так быть не должно...Поехал в Мажор (волоколамка), поменяли по Реколу (бесплатно) датчик давления масла. Море счастья - всё работает как надо...) В январе этого года проблема повторилась... Причем теперь она не лечится несколькими перезапусками двигателя. Лампа ДМ живёт своей жизнью, иногда горит 2-е суток, иногда гаснет после прогрева (при перезапуске движка). Погнал опять в Мажор.... Когда к ним приехал, лампа как на зло не горела... Они всё проверили измерили давление в двигателе - сказали что всё ОК! Датчик не причем, но при этом рекомендовали поменять резистор... Вот теперь думаю, в нем ли дело, т.к. официалы сказали, что возможно проблема просто в фишках соединения... Порекомендуйте, как поступить??? Заранее благодарен!!!
|
|
|
# 148
01.03.2010, 12:44
|
|
надо менять в купе с резистром и датчики то-есть все сразу
|
|
|
# 149
01.03.2010, 13:12
|
|
У меня сейчас такая же фигня. Вот один датчик поменял, который возле турбины. Вот сейчас, хотьь узнал, где второй спрятан. Тоже скоро буду менять. Меняю эти датчики, уже второй раз, как эксплуатирую машину. Пробег 104840 км. авто 2005 года
|
|
|
# 150
01.03.2010, 14:08
|
|
Сообщение от BoBaн Минск-city
датчик находится ЗА Стартером.
|
Сообщение от Шамиль 05
Их там всего 2 слева и справа оба в блоке один за тнвд другой где турбина.
|
Всем спасибо. Нашел, проблема решилась, оригинал не нашел, поставил неоригинал за 150р.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|